Венки24рф отзывы

2.6

Нет ответа

Марина
18 июня, 2025 год
Много хороших отзывов,решили купить венок, оставили заказ на сайте.Но,никто не перезвонил и не написал,купили в другом магазине. Много хороших отзывов,решили купить венок, оставили заказ на сайте.Но,никто не перезвонил и не написал,купили в другом магазине.

Не соответствует товар тому ,что на фото

Ирина
25 декабря, 2024 год
Заказали венок из раздела элитный.Привезли непонятное что.Фотография на сайте и то что было не соответствует совсем.Компания вводит в заблуждение покупателей,не ведитесь. Заказали венок из раздела элитный.Привезли непонятное что.Фотография на сайте и то что было не соответствует совсем.Компания вводит в заблуждение покупателей,не ведитесь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не соответствует

Не рекомендую этот магазин,не ведитесь на отзывы

Ирина
15 декабря, 2024 год
Заказали элитный венок,доставка привезла непонятное что,фото не соответствует,за такую сумму это точно не элитный.Не рекомендую этот магазин,не ведитесь на отзывы! Заказали элитный венок,доставка привезла непонятное что,фото не соответствует,за такую сумму это точно не элитный.Не рекомендую этот магазин,не ведитесь на отзывы!

Не стоит времени и денег

Роман
9 декабря, 2024 год
Хотели купить крест на могилу,в каталоге он есть,позвонили договорились о доставке,Но потом перезвонили и сказали ждать надо,есть другой.Спасибо не надо. Хотели купить крест на могилу,в каталоге он есть,позвонили договорились о доставке,Но потом перезвонили и сказали ждать надо,есть другой.Спасибо не надо.

Не смогли дозвониться,купили в другом

Екатерина
7 декабря, 2024 год
Смотрели каталог,выбор большой,цены разные,от метро пешком далеко.Не смогли дозвониться,купили в другом магазине... Смотрели каталог,выбор большой,цены разные,от метро пешком далеко.Не смогли дозвониться,купили в другом магазине...

Выбор ритуальной продукции

Максим
1 декабря, 2024 год
Живу рядом.Приехали сами.Выбор есть,не знаю как качество,очень дорого,в других конторах дешевле намного.Нашли рядом,там и купили. Живу рядом.Приехали сами.Выбор есть,не знаю как качество,очень дорого,в других конторах дешевле намного.Нашли рядом,там и купили.

Венки24рф ритуальная продукция.

Анна
18 февраля, 2020 год
Очень большой выбор венков,можно заказать ленту с любой надписью,сделают быстро и качественно.Венок заказывали по фото в каталоге,но на деле даже лучше чем ожидали,цветы яркие похожи на живые,венок очень красивый!!!Приезжали сами,от метро не так далеко.Рекомендую эту организацию.Спасибо всем за вашу работу!!! Очень большой выбор венков,можно заказать ленту с любой надписью,сделают быстро и качественно.Венок заказывали по фото в каталоге,но на деле даже лучше чем ожидали,цветы яркие похожи на живые,венок очень красивый!!!Приезжали сами,от метро не так далеко.Рекомендую эту организацию.Спасибо всем за вашу работу!!!
Читать все отзывы