Уже через пару недель приёма почувствовала улучшение, а это очень недолгий срок, если говорить о фитопрепарате (Венсан- именно на травах препарат, не лекарство). по ощущениям, стало легче ходить, отёки стали меньше, это видно даже невооружённым глазом, ноги вечером почти не ноют. Потом через месяц ещё повторю курс. Уже через пару недель приёма почувствовала улучшение, а это очень недолгий срок, если говорить о фитопрепарате (Венсан- именно на травах препарат, не лекарство). по ощущениям, стало легче ходить, отёки стали меньше, это видно даже невооружённым глазом, ноги вечером почти не ноют. Потом через месяц ещё повторю курс.
Пью как дополнительный препарат для поддержки сердца и сосудов, тут хорошая подборка трав, которые хорошо и для профилактики, и для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Лечащий кардиолог полностью одобряет этот препарат. Мне тоже нравится, чувствую себя хорошо. Пью как дополнительный препарат для поддержки сердца и сосудов, тут хорошая подборка трав, которые хорошо и для профилактики, и для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Лечащий кардиолог полностью одобряет этот препарат. Мне тоже нравится, чувствую себя хорошо.
Действует, поэтому всем рекомендую! стала лучше спать и давление не скачет, также на последнем допплеровском узи показало, что просвет вен стал равномерным, без сужений и бляшек почти. я довольна. Действует, поэтому всем рекомендую! стала лучше спать и давление не скачет, также на последнем допплеровском узи показало, что просвет вен стал равномерным, без сужений и бляшек почти. я довольна.
Это хороший натуральный комплекс как для сосудов, так и для всего организма. Я ощуитила общее дейсвие- стало меньше скакать давление, улучшилось самочувствие, голова не болит по утрам, и шума в ушах нет наконец-то. довольна. Это хороший натуральный комплекс как для сосудов, так и для всего организма. Я ощуитила общее дейсвие- стало меньше скакать давление, улучшилось самочувствие, голова не болит по утрам, и шума в ушах нет наконец-то. довольна.