Вентилятор Zanussi ZFF-910 отзывы

1 отзыв / 876 просмотров

Довольна своим выбором

София
1 июля, 2020 год
Напольный вентилятор Zanussi ZFF-910 достаточно мощный и устойчивый аппарат. Купила его на дачу для большой комнаты. Собрала вентилятор быстро и без затруднений. Основание ножки очень крепкое и тяжелое, за счет этого вентилятор стоит надежно и устойчиво. Вентиляция воздуха довольно активная, впервые вижу такой мощный вентилятор, при большой скорости может сдуть легкие предметы с поверхности стола. Немного шумноват, однако это и... Читать отзыв Напольный вентилятор Zanussi ZFF-910 достаточно мощный и устойчивый аппарат. Купила его на дачу для большой комнаты. Собрала вентилятор быстро и без затруднений. Основание ножки очень крепкое и тяжелое, за счет этого вентилятор стоит надежно и устойчиво. Вентиляция воздуха довольно активная, впервые вижу такой мощный вентилятор, при большой скорости может сдуть легкие предметы с поверхности стола. Немного шумноват, однако это и не удивительно при такой скорости вращения лопастей.Понравилось, что есть пульт управления со всеми необходимыми кнопками. Также вентилятор имеет дисплей на котором отображается показатели режима работы и скорость вращения. Удобно, что есть подсветка, ночью можно управлять не вставая с кровати)) Также есть таймер, но я пока им особо и не пользовалась.Вентилятор умеренно тяжелый, однако в быту удобен, легко переносится с одного места на другое. Легко собирается и разбирается, а это не маловажный фактор для женщины) Материал вентилятора – качественный пластик, все детали также прочные и качественные. Мощность данного вентилятора будет идеальна для больших комнат. С шумом мотора также не будет больших неудобств. Довольна своим выбором. Рекомендую присмотреться к этой модели!
Читать все отзывы