Мы уже получили от Ветстем информацию о препарате. Он на основе флураланера, это современный инсектоакарицид. Приятно, что российская компания инвестирует в качественные исследования. Планируем рекомендовать его после официального выхода Мы уже получили от Ветстем информацию о препарате. Он на основе флураланера, это современный инсектоакарицид. Приятно, что российская компания инвестирует в качественные исследования. Планируем рекомендовать его после официального выхода
Мы с лабрадором Боней участвовали в испытаниях Веприпака в течение 3 месяцев. К счастью, не поймали ни одного клеща, хотя живем у леса и гуляем там почти каждый день)) Препарат Боня перенес спокойно, побочек не заметили. Саму жевательную таблетку съел с удовольствием, в отличии от Бравекто (ее приходилось буквально заталкивать в пасть). С нетерпением жду официального старта продаж. Мы с лабрадором Боней участвовали в испытаниях Веприпака в течение 3 месяцев. К счастью, не поймали ни одного клеща, хотя живем у леса и гуляем там почти каждый день)) Препарат Боня перенес спокойно, побочек не заметили. Саму жевательную таблетку съел с удовольствием, в отличии от Бравекто (ее приходилось буквально заталкивать в пасть). С нетерпением жду официального старта продаж.