Моей семье эта ветчина очень понравилась. Черкизово знаю, этот бренд себя зарекомендовал своей качественной, натуральной и вкусной продукцией. Эта ветчина свежая, мягкая и очень нежная, не просто так это слово взяли за название. Слайсы нарезаны идеально, но не очень тонко, вполне достаточная толщина для стандартного бутерброда. Состав стандартный, из специй только чеснок и белый перец. Такой формат упаковки и нарезки... Читать отзыв Моей семье эта ветчина очень понравилась. Черкизово знаю, этот бренд себя зарекомендовал своей качественной, натуральной и вкусной продукцией. Эта ветчина свежая, мягкая и очень нежная, не просто так это слово взяли за название. Слайсы нарезаны идеально, но не очень тонко, вполне достаточная толщина для стандартного бутерброда. Состав стандартный, из специй только чеснок и белый перец. Такой формат упаковки и нарезки удобно брать с собой как перекус в дорогу.
Эту ветчину решила взять на пробу недавно. Она идёт в формате нарезки. Ей можно украсить праздничный стол или просто перекусить в течение дня. Колбаса сделанная из качественного мяса индейки, сочная, вкусная и в ней очень хорошо чувствуется натуральность. В нее добавлены душистые специи и их вообще немного. А ещё нравится что она плотненькая и не разваливается. Эту ветчину решила взять на пробу недавно. Она идёт в формате нарезки. Ей можно украсить праздничный стол или просто перекусить в течение дня. Колбаса сделанная из качественного мяса индейки, сочная, вкусная и в ней очень хорошо чувствуется натуральность. В нее добавлены душистые специи и их вообще немного. А ещё нравится что она плотненькая и не разваливается.
Увидела в супермаркете ветчину из индейки в виде нарезки, взяла упаковку на пробу. Ветчина оказалась сочная, нежная с приятным натуральным вкусом. В неё добавлены ароматные специи, но их мало. Поэтому можно наслаждаться натуральным вкусом индейки, а не какими-то химическими добавками. Сделанная из качественного мяса. Плотная, упругая и главное, что очень вкусная. Увидела в супермаркете ветчину из индейки в виде нарезки, взяла упаковку на пробу. Ветчина оказалась сочная, нежная с приятным натуральным вкусом. В неё добавлены ароматные специи, но их мало. Поэтому можно наслаждаться натуральным вкусом индейки, а не какими-то химическими добавками. Сделанная из качественного мяса. Плотная, упругая и главное, что очень вкусная.
Ветчина из индейки не частый гость в моем доме, но беру иногда. Покупаю сразу нарезку, чтобы не резать, не тратить время. Включила сериал, положила ветчину на хлеб и смотрю без проблем. В составе мясо индейки, больше никаких других видов мяса нет. Упаковка вакуумная, продукт долго хранит свежесть в ней. Всего весит 150 грамм, на один раз покушать и правильно, чтобы... Читать отзыв Ветчина из индейки не частый гость в моем доме, но беру иногда. Покупаю сразу нарезку, чтобы не резать, не тратить время. Включила сериал, положила ветчину на хлеб и смотрю без проблем. В составе мясо индейки, больше никаких других видов мяса нет. Упаковка вакуумная, продукт долго хранит свежесть в ней. Всего весит 150 грамм, на один раз покушать и правильно, чтобы не валялась в холодильнике. Надо еще куплю. Вкусная, нежная, сочная и мясная. Легкая, когда поем, нет тяжести в желудке, самое то, продукт для нас. Спасибо за натуральность продукта и недорогую стоимость.
На работе на обеде побежала в магазин, чтобы купить ветчину из индейки. Покупаю только Черкизово и только нарезку, мне удобно кушать именно так. Я и колбасу беру только нарезанную. Ветчина натуральная, состав, по моему мнению, идеальный. Все подобранно оптимально правильно, специй немного, нет этого резкого пряного вкуса. Кушаешь и чувствуешь вкус мяса, а не перца и кориандра. За это и... Читать отзыв На работе на обеде побежала в магазин, чтобы купить ветчину из индейки. Покупаю только Черкизово и только нарезку, мне удобно кушать именно так. Я и колбасу беру только нарезанную. Ветчина натуральная, состав, по моему мнению, идеальный. Все подобранно оптимально правильно, специй немного, нет этого резкого пряного вкуса. Кушаешь и чувствуешь вкус мяса, а не перца и кориандра. За это и люблю ветчину именно этого производителя. Жуется легко, достаточно открыть упаковку, делается это легко. Положить ветчину на хлеб и приятного мне аппетита.
Купила уже в нарезке ветчину из индейки, и не пожалела, производитель Черкизово угодил мне полностью. Я раньше не ела их продукты, теперь буду покупать. Ветчина свежая, это видно по срокам, которые указаны на обратной стороне упаковки. Нарезка ровная, оптимальный для меня размер. Понравилось при первом откусывании, мясной вкус, с первого раза поняла, что состав действительно натуральный. Специи чувствуются, но их... Читать отзыв Купила уже в нарезке ветчину из индейки, и не пожалела, производитель Черкизово угодил мне полностью. Я раньше не ела их продукты, теперь буду покупать. Ветчина свежая, это видно по срокам, которые указаны на обратной стороне упаковки. Нарезка ровная, оптимальный для меня размер. Понравилось при первом откусывании, мясной вкус, с первого раза поняла, что состав действительно натуральный. Специи чувствуются, но их немного. Соли в меру, кусочки довольно сытные. Я делаю два бутерброда, и мне хватает покушать. Мясо упругое, но жуётся легко. Не резина, как говорится в народе, мягкая, сочная и аппетитная. Хорошо, что купила. Моя оценка, высший балл.
Решила взять на пробу ветчину из индейки в формате нарезки от Черкизово. Даже не думала, что она мне так понравится. Во-первых, нарезка, это всегда удобно. Взяла пару ломтиков, переместила на хлеб и можно кушать. А во-вторых, у неё натуральный состав. Содержит нежное сочное мясо индейки, и это очень хорошо ощутимо в общем вкусе. Нет много соли и остроты. Все пропорции... Читать отзыв Решила взять на пробу ветчину из индейки в формате нарезки от Черкизово. Даже не думала, что она мне так понравится. Во-первых, нарезка, это всегда удобно. Взяла пару ломтиков, переместила на хлеб и можно кушать. А во-вторых, у неё натуральный состав. Содержит нежное сочное мясо индейки, и это очень хорошо ощутимо в общем вкусе. Нет много соли и остроты. Все пропорции оптимально соблюдены. Поэтому и ветчина получилась у этой фирмы отличная. А ещё нравится, что из неё получается очень вкусный аппетитный бутерброд с сыром. В основном беру на работу на перекус.
Ветчина из натуральной индейки - это очень вкусно и аппетитно. Покупаю от фирмы Черкизово в формате нарезки. Достаточно вскрыть упаковку и пару ломтиков переместить на хлеб. При желании можно добавить сыр, чтобы получился сытный бутерброд. У ветчины очень мягкий, нежный вкус. Она сделана из натурального мяса индейки, это очень хорошо ощущается. Такой вкус меня полностью устраивает, так как нет остроты... Читать отзыв Ветчина из натуральной индейки - это очень вкусно и аппетитно. Покупаю от фирмы Черкизово в формате нарезки. Достаточно вскрыть упаковку и пару ломтиков переместить на хлеб. При желании можно добавить сыр, чтобы получился сытный бутерброд. У ветчины очень мягкий, нежный вкус. Она сделана из натурального мяса индейки, это очень хорошо ощущается. Такой вкус меня полностью устраивает, так как нет остроты и много соли. Отличная ветчина для перекуса.
Взяла эту ветчину в нарезке на пробу. Мне понравилось, что она сделана из натуральной индейки и по вкусу это можно легко определить. Вкус у неё нежный, натуральный, но при этом она довольно сочная и плотная. Формат нарезки для меня особенно приятный, потому что не нужно ничего нарезать. Я открываю упаковку и перекладываю пару ломтиков на хлеб, делаю бутерброды и кушаю.... Читать отзыв Взяла эту ветчину в нарезке на пробу. Мне понравилось, что она сделана из натуральной индейки и по вкусу это можно легко определить. Вкус у неё нежный, натуральный, но при этом она довольно сочная и плотная. Формат нарезки для меня особенно приятный, потому что не нужно ничего нарезать. Я открываю упаковку и перекладываю пару ломтиков на хлеб, делаю бутерброды и кушаю. Вкусно, сытно, аппетитно и ароматно. И цена доступная, что приятно удивило.
Вкусная сочная ветчина из натурального мяса индейки. Она не содержит много соли и острых приправ. Нравится, что очень нежная и достаточно плотная по консистенции. Особенно нравится, что она уже нарезана на аккуратные тонкие ломтики. Она не рвётся, можно даже в рулетик скрутить, начинить, например, сыром и какой-то вкусной начинкой. Мне нравится, что ветчина идеально подходит для бутербродов. При чём бутерброды... Читать отзыв Вкусная сочная ветчина из натурального мяса индейки. Она не содержит много соли и острых приправ. Нравится, что очень нежная и достаточно плотная по консистенции. Особенно нравится, что она уже нарезана на аккуратные тонкие ломтики. Она не рвётся, можно даже в рулетик скрутить, начинить, например, сыром и какой-то вкусной начинкой. Мне нравится, что ветчина идеально подходит для бутербродов. При чём бутерброды получаются сытные и аппетитные. Недавно делала солянку и к другим видам колбас добавила эту ветчину, порезанную кубиками. Вкус получился очень оригинальный.
Ветчина из индейки понравилась. Она в меру сочная, не суховатая получается. И так как мясо диетическое использовано, то и не слишком жирная. Вкусная, специи все с ней хорошо сочетаются. Идет в нарезке, так что не требуется уже ничего чистить и резать. Такую удобно брать для закусок на рулетики, потому что дома так не выйдет все равно тонко нарезать. По магазинам... Читать отзыв Ветчина из индейки понравилась. Она в меру сочная, не суховатая получается. И так как мясо диетическое использовано, то и не слишком жирная. Вкусная, специи все с ней хорошо сочетаются. Идет в нарезке, так что не требуется уже ничего чистить и резать. Такую удобно брать для закусок на рулетики, потому что дома так не выйдет все равно тонко нарезать. По магазинам в продаже есть, проблем с покупкой точно не будет. Рекомендую попробовать, вам понравится. В составе ничего лишнего.
Боялась, что ветчина окажется суховатой, все-таки из индейки. Но зря переживала, она оказалась очень вкусной и сочной. Специи все отлично сочетаются с мясом птицы. Идет в нарезке, все аккуратно и тонко нарезано. Приятно пахнет и нормальный цвет у ветчины. Попробовать я ее рекомендую, потому что она считается диетической и не такой жирной. Упаковку легко вскрыть, постороннего ничего в ней нет... Читать отзыв Боялась, что ветчина окажется суховатой, все-таки из индейки. Но зря переживала, она оказалась очень вкусной и сочной. Специи все отлично сочетаются с мясом птицы. Идет в нарезке, все аккуратно и тонко нарезано. Приятно пахнет и нормальный цвет у ветчины. Попробовать я ее рекомендую, потому что она считается диетической и не такой жирной. Упаковку легко вскрыть, постороннего ничего в ней нет и внутри влага не копится. Хороший и вкусный продукт за свою цену, можно периодически покупать.
Самая топовая ветчина из индейки на мой взгляд. И вкус отличный, чувствуется натуральная индейка, и сочность, и по соли все в пределах допустимого, и удобство упаковки. Вообще я люблю из этой ветчины делать вкусненькие рулетики с сыром, обязательно лучше всего брать что-то типа сулугуни) По цене, меня тоже все устраивает. Покупаю упаковочку нарезки обычно в перекрестке, там всегда в наличие.... Читать отзыв Самая топовая ветчина из индейки на мой взгляд. И вкус отличный, чувствуется натуральная индейка, и сочность, и по соли все в пределах допустимого, и удобство упаковки. Вообще я люблю из этой ветчины делать вкусненькие рулетики с сыром, обязательно лучше всего брать что-то типа сулугуни) По цене, меня тоже все устраивает. Покупаю упаковочку нарезки обычно в перекрестке, там всегда в наличие. Всем советую пробовать!
Рекомендую попробовать эту ветчину из индейки, она и по составу хорошая, и вкус у нее нормальный. Хоть и мясо индюшачье использовано, она не получается сухой или какой-то пресной. Специи в составе отлично сочетаются с мясом. Особенно удобно брать в нарезке, потому что тут сразу идут тонкие ломтики, которые можно просто выставить на стол или завернуть в рулетики. Рекомендую попробовать, хорошая... Читать отзыв Рекомендую попробовать эту ветчину из индейки, она и по составу хорошая, и вкус у нее нормальный. Хоть и мясо индюшачье использовано, она не получается сухой или какой-то пресной. Специи в составе отлично сочетаются с мясом. Особенно удобно брать в нарезке, потому что тут сразу идут тонкие ломтики, которые можно просто выставить на стол или завернуть в рулетики. Рекомендую попробовать, хорошая и вкусная ветчина за свои деньги. Качество отлично, не зря она относится уже к премиум-сегменту.
Ветчину из индейки от производителя Черкизово в нарезке я покупаю, так как мне удобно, что ее не надо нарезать. А достаточно просто вскрыть утром упаковку и сделав бутерброд – начать свой завтрак. Она имеет красивую упаковку, а все ломтики одного размера. Мясо хорошо ощущается не только по мясному аромату, но и по мясному вкусу ветчины. Консистенция достаточно плотная и видны... Читать отзыв Ветчину из индейки от производителя Черкизово в нарезке я покупаю, так как мне удобно, что ее не надо нарезать. А достаточно просто вскрыть утром упаковку и сделав бутерброд – начать свой завтрак. Она имеет красивую упаковку, а все ломтики одного размера. Мясо хорошо ощущается не только по мясному аромату, но и по мясному вкусу ветчины. Консистенция достаточно плотная и видны кусочки мяса. Она очень вкусная и достаточно сытная.
Я очень люблю индейку, обычно готовлю дома целый кусок, но тут было лень и в Переке взяла на пробу нарезку ветчины из индейки от Черкизово. Могу отметить, что ветчина сочная, индейка действительно в ней чувствуется. Кружочки нарезаны аккуратно и равномерно. Можно даже из нее делать рулетики с сыром. Я пробовала просто с черным хлебом и листом свежего салата, получилось вкусно.... Читать отзыв Я очень люблю индейку, обычно готовлю дома целый кусок, но тут было лень и в Переке взяла на пробу нарезку ветчины из индейки от Черкизово. Могу отметить, что ветчина сочная, индейка действительно в ней чувствуется. Кружочки нарезаны аккуратно и равномерно. Можно даже из нее делать рулетики с сыром. Я пробовала просто с черным хлебом и листом свежего салата, получилось вкусно. Советую брать данный продукт
Покупаю на бутерброды детям в школу или для разнообразия на стол к приходу гостей. Ветчина нежная, вкусная,сочная, идеально порезанные, не тонкие слайсы. Кладу ветчину на хлеб, добавляю лист салата, помидору или огурец и школьный перекус готов. Можно взять такую нарезку в длительную дорогу, например в поезд. Состав нормальный, из мяса только индейка, никакого микса со свининой. Покупаю на бутерброды детям в школу или для разнообразия на стол к приходу гостей. Ветчина нежная, вкусная,сочная, идеально порезанные, не тонкие слайсы. Кладу ветчину на хлеб, добавляю лист салата, помидору или огурец и школьный перекус готов. Можно взять такую нарезку в длительную дорогу, например в поезд. Состав нормальный, из мяса только индейка, никакого микса со свининой.
Решила попробовать ветчину из индейки от Черкизово. Она уже идёт нарезана на ломтики, формат нарезки для меня самый оптимальный. Достаю из упаковки несколько ломтиков, перекладываю на хлеб. Получается сытный бутерброд, можно взять и на работу, и дома перекусить. В этой ветчине больше всего нравится натуральный состав, мясо индейки ощущается во вкусе хорошо. Оно натуральное, без добавления острых и солёных специй.... Читать отзыв Решила попробовать ветчину из индейки от Черкизово. Она уже идёт нарезана на ломтики, формат нарезки для меня самый оптимальный. Достаю из упаковки несколько ломтиков, перекладываю на хлеб. Получается сытный бутерброд, можно взять и на работу, и дома перекусить. В этой ветчине больше всего нравится натуральный состав, мясо индейки ощущается во вкусе хорошо. Оно натуральное, без добавления острых и солёных специй. Ветчина имеет плотную упругую консистенцию. Аромат приятный, никаких химических составляющих в ней нет.
Ветчину люблю в любом виде, когда попробовала ветчину из индейки от Черкизово, прям приятно удивилась. Она действительно высокого качества с натуральным мясным вкусом. Индейка хорошо ощутима во вкусе. Она не забита острыми и солёными специями, за это производителю спасибо. Ветчина плотная с однородной равномерной текстурой. Можно нарезать на кубики для омлета, или яичницы, или салата, учитывая что уже нарезка на... Читать отзыв Ветчину люблю в любом виде, когда попробовала ветчину из индейки от Черкизово, прям приятно удивилась. Она действительно высокого качества с натуральным мясным вкусом. Индейка хорошо ощутима во вкусе. Она не забита острыми и солёными специями, за это производителю спасибо. Ветчина плотная с однородной равномерной текстурой. Можно нарезать на кубики для омлета, или яичницы, или салата, учитывая что уже нарезка на кружочки готовая. Получается очень сытно и аппетитно. Так что в целом впечатление положительное. Цена вполне доступная за ветчину высокого качества.
Ветчина реально сделана из индейки, это и по вкусу чувствуется, и по внешнему виду заметно. Хороший состав, ничего лишнего в ней и нормально приготовлена. Подходит для тех, кто следит за фигурой, потому что в ней ни грамма лишнего жира. Уже идет нарезанной, так что резать и чистить не надо, это удобно. Вкус хороший. Минимум калорий. И не такая сухая, как... Читать отзыв Ветчина реально сделана из индейки, это и по вкусу чувствуется, и по внешнему виду заметно. Хороший состав, ничего лишнего в ней и нормально приготовлена. Подходит для тех, кто следит за фигурой, потому что в ней ни грамма лишнего жира. Уже идет нарезанной, так что резать и чистить не надо, это удобно. Вкус хороший. Минимум калорий. И не такая сухая, как я думала. Ароматно пахнет, специи все хорошо сочетаются с мясом птицы. Рекомендую попробовать, продукт натуральный.