Понадобилась стерилизация кошки. Позвонили заранее, чтобы уточнить, как всё происходит (делали это впервые, очень переживали). Нам подробно объяснили по питанию, уходу, как подготовиться и т.д.Через несколько дней пришли в клинику, записались, сели в очередь, прождали около часа, насмотрелись на других прекрасных животных.Всё сделали быстро, примерно за 40 минут. За это время мы купили пелёнки, попону и всё необходимое для нашей... Читать отзыв Понадобилась стерилизация кошки. Позвонили заранее, чтобы уточнить, как всё происходит (делали это впервые, очень переживали). Нам подробно объяснили по питанию, уходу, как подготовиться и т.д.Через несколько дней пришли в клинику, записались, сели в очередь, прождали около часа, насмотрелись на других прекрасных животных.Всё сделали быстро, примерно за 40 минут. За это время мы купили пелёнки, попону и всё необходимое для нашей страдалицы. В общем и целом - огромное спасибо! Кошка набрала в весе, шов зажил и на перевязки и снятия швов идти не пришлось. Примерно по истечению 10 дней стала вести себя как обычно.