Виброколонка HT 102 Ладомир отзывы

2 отзыва / 371 просмотр

Подарок от родителей

Вия
21 января, 2020 год
Мои соседи, да и родители тоже, не особо приветствуют мою любовь к громкой музыке, а мне нравится, когда на полную… Родители на день рождения подарили менее габаритную колонку, списав на то, что будет потише теперь. Подарком довольна, родителей отблагодарила, только дома тише не стало, теперь и они сами вечерами наслаждаются музыкой). Мои соседи, да и родители тоже, не особо приветствуют мою любовь к громкой музыке, а мне нравится, когда на полную… Родители на день рождения подарили менее габаритную колонку, списав на то, что будет потише теперь. Подарком довольна, родителей отблагодарила, только дома тише не стало, теперь и они сами вечерами наслаждаются музыкой).

Подарок для сына

Евгения Ковальчек
12 ноября, 2019 год
Купили сыну эту виброколонку на 1 сентября (очень упрашивал попробовать яркую новинку, увидел у какого-то блогера на Youtube), какое-то время после ее приобретения приглашал к нам в гости своих друзей показывать маленькое музыкально чудо. Носились с ней по всей квартире, ставили на разные поверхности (на разных материалах звучание меняется). Ребенок доволен. Работает 4 часа от Bluetooth. Заряжается от micro-USB. Отличная... Читать отзыв Купили сыну эту виброколонку на 1 сентября (очень упрашивал попробовать яркую новинку, увидел у какого-то блогера на Youtube), какое-то время после ее приобретения приглашал к нам в гости своих друзей показывать маленькое музыкально чудо. Носились с ней по всей квартире, ставили на разные поверхности (на разных материалах звучание меняется). Ребенок доволен. Работает 4 часа от Bluetooth. Заряжается от micro-USB. Отличная интересная идея для подарка и украшения интерьера
Читать все отзывы