Видеорегистратор Negus G3Mirror отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
3 отзыва / 2 661 просмотр

Качественный на дешёвый аналог на Теледирект

Сергей Пахомов
2 апреля, 2019 год
Брал точно такой же себе, но на Теледиректе, он у них гораздо дешевле продавался, чем у конкурентов, да ещё и по акции. Качество работы — хорошее, только карты памяти в комплекте не было, пришлось отдельно покупать. Мне понравился, рекомендую. Брал точно такой же себе, но на Теледиректе, он у них гораздо дешевле продавался, чем у конкурентов, да ещё и по акции. Качество работы — хорошее, только карты памяти в комплекте не было, пришлось отдельно покупать. Мне понравился, рекомендую.

Шикарный видеорегистратор, который выглядит как обычное зеркало

Дмитрий Дёмин
19 марта, 2019 год
Я брал точно такой же видеорегистратор на сайте teledirekt.ru, у них он по акции продавался, взял дешевле. Очень доволен качеством работы: качество чёткое, дата и время подгружаются, стабилизатор работает. Очень удобно, что он не выглядит, как отдельно висящий в машине механизм и не привлекает воров, поэтому я его даже не снимаю, так и висит на зеркале. Рекомендую. Я брал точно такой же видеорегистратор на сайте teledirekt.ru, у них он по акции продавался, взял дешевле. Очень доволен качеством работы: качество чёткое, дата и время подгружаются, стабилизатор работает. Очень удобно, что он не выглядит, как отдельно висящий в машине механизм и не привлекает воров, поэтому я его даже не снимаю, так и висит на зеркале. Рекомендую.
Саша
8 апреля, 2016 год
Negus G3Mirror очень достойный видеорегистратор. Не смотря на не высокую цену, видео очень хорошего разрешения и качества, не квадратное. Большой плюс за то, что на Negus G3 Mirror видео можно смотреть прямо с зеркала. Нет сомнения в том, что Negus G3 Mirror придаст каждому водителю уверенность на дороге. Negus G3Mirror очень достойный видеорегистратор. Не смотря на не высокую цену, видео очень хорошего разрешения и качества, не квадратное. Большой плюс за то, что на Negus G3 Mirror видео можно смотреть прямо с зеркала. Нет сомнения в том, что Negus G3 Mirror придаст каждому водителю уверенность на дороге.
Читать все отзывы