Вилла Анна (Сочи) отзывы

5.0
1 отзыв / 1 486 просмотров
Нина
9 июня, 2017 год
Отель Вилла Анна это и правда, целый замок. Я до последнего не верила, что за такую стоимость (33 тыс. 7 дней на 2х), мы и правда получим королевскую спальню и комфорт. Конечно, я не знаю, как должна выглядеть королевская, да еще шотландская спальня, думаю ковровое покрытие это излишки, я бы остановилась на каменном полу или интересной плитке, но в целом,... Читать отзыв Отель Вилла Анна это и правда, целый замок. Я до последнего не верила, что за такую стоимость (33 тыс. 7 дней на 2х), мы и правда получим королевскую спальню и комфорт. Конечно, я не знаю, как должна выглядеть королевская, да еще шотландская спальня, думаю ковровое покрытие это излишки, я бы остановилась на каменном полу или интересной плитке, но в целом, номер хороший, удобная кровать размера Кинг Сайз. У нас был кондиционер, мини-бар, своя душевая, насколько я знаю, это есть в каждом номере. Ресторан, Добрый Мерлин, не совсем, наверное, подходит для шотландского замка, и всё же, интерьер ресторана очень понравился, всё сделано и подобрано со вкусом. В стоимость нашего проживания был включён завтрак, кстати, очень вкусный и сытный. Обедать и ужинать мы не всегда ходили в этот ресторан, часто были в городе и на пляже, поэтому питались там, но в Мерлине очень хорошо готовят.
Читать все отзывы