Купил бензорез марки Villartec. CC 990.Разрекламированный как профессиональный.В описании на сайте пишут, что используется для спасательных работ.Поставляет в Россию данные инструменты фирма Флагман.По факту данный инструмент оказался низкого качества.При первом использовании для резки металлического профиля у бензореза лопнула рама. При защемлении диска металлом.Т. е рама лопнула от обратного удара..она не билась ни обо что и т п. Защемление диска бывает... Читать отзыв Купил бензорез марки Villartec. CC 990.Разрекламированный как профессиональный.В описании на сайте пишут, что используется для спасательных работ.Поставляет в Россию данные инструменты фирма Флагман.По факту данный инструмент оказался низкого качества.При первом использовании для резки металлического профиля у бензореза лопнула рама. При защемлении диска металлом.Т. е рама лопнула от обратного удара..она не билась ни обо что и т п. Защемление диска бывает при резке металла рама явно не должна при этом лопатся. Явно это не профессиональный инструмент. Уж тем более какие спасательные работы. Нейросеть..видимо сгенерировала описание.Привез инструмент по данному адресу который дал продавец бензореза. По телефону женщина почему то озвучила, что к Вилартек данная организация не имеет отношения. Еще раз через сайт..все уточнил. Адрес верный. Приехал.Да на здании логотипы Villartec. В этом же здании ремонт..С порога выслушал теории, что мы его сломали сами..не так пилили, не тем диском, или уронили бензорез, или перехали машиной. Это прямая речь руководителя сервиса. Смена 17 марта 2026 г. От чего такой негатив к потребителю не понятно. Еще раз слышу фразу мы никакого отношения к Вилартек не имеем. Мы вам вообще ничего не должны. Еще раз по кругу продавец, сайт..со звоны. Выясняется, что все же это официальный сервис Вилартек. Приняли бензорез..видимо это как одолжение...спасибо. Осмотрели быстро. Через пару дней связался со мной представитель Флагман-Вилартек. Еще раз убеждение, что мы сами виноваты. Т е типичный разговор при поломке ноунейм инструмента. Перекладывание с больной головы на здоровую. По итогу все же сделали ремонт по гарантии..не знаю уж..повезло видимо. Сказал товарищ не нагружать... Зачем только мне он такой нужен. Не рекомендую марку Villartec. Инструмент бытового уровня. На нагрузки не рассчитан. К потребителю не лояльное отношение. Реклама и описание не соответствуюn действительности.Вот такое чудо. Villartec. Стоит...в углу...Дело было в Санкт- Петербурге.