Вино Адагум каберне совиньон отзывы

3 отзыва / 184 просмотра

К сожалению ничего хорошего

Марина
1 апреля, 2022 год
Хотелось бы похвалить отечественного производителя, но не тот случай, увы. Ни вкус, ни последующие впечатления не порадовали. В голову ударило, как от крепкого напитка. Хочется оставлять только прекрасные отзывы об отечественных винах, гордиться отечественными производителями, но данное вино такого желания не вызывает. Хотелось бы похвалить отечественного производителя, но не тот случай, увы. Ни вкус, ни последующие впечатления не порадовали. В голову ударило, как от крепкого напитка. Хочется оставлять только прекрасные отзывы об отечественных винах, гордиться отечественными производителями, но данное вино такого желания не вызывает.

Вино Адагум

Светлана Шаяновская
1 декабря, 2020 год
хорошее не дорогое вино, отлично сочетается с мясом. Большая линейка других сортов, из белого люблю Шардоне и Совиньон! хорошее не дорогое вино, отлично сочетается с мясом. Большая линейка других сортов, из белого люблю Шардоне и Совиньон!

чудесное вино для праздников и души

галина Кашина
30 ноября, 2020 год
Всем доброго времени суток Сегодня я хочу рассказать о прекрасном и совсем недорогом вине Адагум. Уже не одна встреча с подругами проходит в компании этой прекрасной бутылочки. В первый раз привлекла внимание красивая, яркая этикетка с цветами и птичками! Я бы сказала что это вино подходит для нежных женщин. Вкусное, совсем не кислое вино! Всем доброго времени суток Сегодня я хочу рассказать о прекрасном и совсем недорогом вине Адагум. Уже не одна встреча с подругами проходит в компании этой прекрасной бутылочки. В первый раз привлекла внимание красивая, яркая этикетка с цветами и птичками! Я бы сказала что это вино подходит для нежных женщин. Вкусное, совсем не кислое вино!
Достоинства:
  1. легкое и вкусное
Недостатки:
  1. не нашла
Читать все отзывы