Пахнет хорошо! На вкус тоже очень приятно, чувствуется хороший сорт! Сама бутылка эстетичная. Соответствие во всем Пахнет хорошо! На вкус тоже очень приятно, чувствуется хороший сорт! Сама бутылка эстетичная. Соответствие во всем
Вот этот вариант мне понравился. Я люблю когда посвежее. Вино вкусное, чуть солоноватое, очень хорошо бодрит. То, что надо. Вот этот вариант мне понравился. Я люблю когда посвежее. Вино вкусное, чуть солоноватое, очень хорошо бодрит. То, что надо.
Мой фаворит среди вин сейчас) Кантиани мне вообще очень нравится, но особенно Мерло. Очень хороший напиток. У меня к нему вообще нет претензий Мой фаворит среди вин сейчас) Кантиани мне вообще очень нравится, но особенно Мерло. Очень хороший напиток. У меня к нему вообще нет претензий
Я вообще могу причилисть себя к стану ценителей такого рода напитков. И это удивильно необычное и достойное вино. Особенно нравится тем, кто и не подозревал о наличае такого сорта Я вообще могу причилисть себя к стану ценителей такого рода напитков. И это удивильно необычное и достойное вино. Особенно нравится тем, кто и не подозревал о наличае такого сорта
Прекрасный рислинг с очень хорошим вкусом! По цене стоит своих денег на все 100%. При чем тут даже мы с мужем сходимся во мнении, хотя он больше по пиву Прекрасный рислинг с очень хорошим вкусом! По цене стоит своих денег на все 100%. При чем тут даже мы с мужем сходимся во мнении, хотя он больше по пиву
Когда наливаешь, пахнет, как весна. Что-то между яблоней и липой. Очень нежно. Я ждала, что будет приторно, но нет, умеренно сладкое. Пьется как компот, только с изюминкой. Брали на девичник, девочки оценили. Ушло быстро, причем без головных последствий. Не напрягает, не тянет спорить, расслабляет. Когда наливаешь, пахнет, как весна. Что-то между яблоней и липой. Очень нежно. Я ждала, что будет приторно, но нет, умеренно сладкое. Пьется как компот, только с изюминкой. Брали на девичник, девочки оценили. Ушло быстро, причем без головных последствий. Не напрягает, не тянет спорить, расслабляет.