Вино Chateau Sennoy Cabernet Sauvignon открывали к столу для компании, поэтому было интересно не только мое впечатление, но и реакция гостей. С этим вином получилось удачно: его пили охотно, вкус многим понравился, никто не сказал, что оно слишком сладкое или тяжелое. Для полусладкого красного это, на мой взгляд, уже хороший показатель.Больше всего здесь понравилось то, что вино не уходит в... Читать отзыв Вино Chateau Sennoy Cabernet Sauvignon открывали к столу для компании, поэтому было интересно не только мое впечатление, но и реакция гостей. С этим вином получилось удачно: его пили охотно, вкус многим понравился, никто не сказал, что оно слишком сладкое или тяжелое. Для полусладкого красного это, на мой взгляд, уже хороший показатель.Больше всего здесь понравилось то, что вино не уходит в приторность. У него мягкий вкус, в котором сладость ощущается вполне умеренно. За счет легкой ягодной кислинки оно сохраняет живость и не кажется «густым» или утомляющим. Пьется спокойно, особенно если подать охлажденным.По аромату вино Каберне этой торговой марки тоже оставило хорошее впечатление: чувствуется спелая черная смородина, вишня, есть понятные ягодные оттенки без лишней резкости. Ароматика не сложная. В бокале смотрится красиво — цвет глубокий, темно-рубиновый, насыщенный.Подавали его к мясу и сырам, и вино хорошо вписалось в ужин. При этом его я думаю его можно подать и с фруктами, и с легкими закусками — оно довольно универсальное и не требует чего-то слишком специального.Для себя отметил это вино как приятный вариант, который легко поставить на стол без сомнений. Оно мягкое, с хорошим послевкусием. Это как раз тот случай, когда бутылка подходит и для домашнего вечера, и для гостей.