Вино Golubitskoe Estate Sauvignon Blanc White Dry 0.75 л отзывы

4 отзыва / 83 просмотра

Аромат свежий

Lola
21 августа, 2022 год
Понравился приятный соломенный оттенок вина. Аромат свежий ягодный с элементами зелени. Советую попробовать Понравился приятный соломенный оттенок вина. Аромат свежий ягодный с элементами зелени. Советую попробовать

очень интересное

Vasiliy
27 апреля, 2022 год
Понравилось достаточно сложное послевкусие, очень интересное. Есть что-то из области тропических сладковатых фруктов, но без сахаристости. Вино яркое, хорошо раскрывается под легкие и салаты, рыбные блюда. Понравилось достаточно сложное послевкусие, очень интересное. Есть что-то из области тропических сладковатых фруктов, но без сахаристости. Вино яркое, хорошо раскрывается под легкие и салаты, рыбные блюда.

Вкусное легкое вино с многослойным букетом.

Karina Vasina
25 апреля, 2022 год
Раскрывается постепенно, когда начинаешь улавливать параллельно не только вкус, но и аромат. В аромате, как мне показалось, я услышала нотки тропических фруктов и крыжовника. Под сырную тарелку и креветки подходит просто идеально. Еще и на цвет обращаю внимание, невероятно красивый, с золотистым блеском. Так что эстетика обеспечена. Раскрывается постепенно, когда начинаешь улавливать параллельно не только вкус, но и аромат. В аромате, как мне показалось, я услышала нотки тропических фруктов и крыжовника. Под сырную тарелку и креветки подходит просто идеально. Еще и на цвет обращаю внимание, невероятно красивый, с золотистым блеском. Так что эстетика обеспечена.

Мне и гостям очень понравилось вино.

Дарья
27 декабря, 2021 год
Красивая бутылка, смотрится, как импортное. Вкус приятный. Нетерпкое, недолгое, но интересное послевкусие, в котором чувствуются фрукты, ягоды, легкий привкус крыжовника. Светло-соломенный оттенок играет в бокалах. Мне и гостям очень понравилось вино. Цена нормальная, поэтому можно взять несколько бутылок для угощения. Хорошо сочетается со вторыми блюдами, закусками, десертами. Красивая бутылка, смотрится, как импортное. Вкус приятный. Нетерпкое, недолгое, но интересное послевкусие, в котором чувствуются фрукты, ягоды, легкий привкус крыжовника. Светло-соломенный оттенок играет в бокалах. Мне и гостям очень понравилось вино. Цена нормальная, поэтому можно взять несколько бутылок для угощения. Хорошо сочетается со вторыми блюдами, закусками, десертами.
Читать все отзывы