Виски Fox and Dogs отзывы

Отзывы покупателей
5.0
2 отзыва / 52 просмотра

Попробовал на вечеринке в первый раз этот виски.

Георгий Р.
18 января, 2023 год
Понравилась его универсальность, что можно употреблять в разном сочетании с соками и газировкой, и в чистом виде тоже. Когда уже покупал для своего ДР, удивился весьма демократичной цене. Мне кажется, что качество сильно выше стоимости этого виски Понравилась его универсальность, что можно употреблять в разном сочетании с соками и газировкой, и в чистом виде тоже. Когда уже покупал для своего ДР, удивился весьма демократичной цене. Мне кажется, что качество сильно выше стоимости этого виски

стал брать его постоянно

Олег П
22 ноября, 2022 год
Мне очень понравился вискарь, поэтому стал брать его постоянно. Он стоит не сильно дорого, учитывая то, что пьем его не в чистом виде, а в коктейлях. Так что одной бутылки хватает на большое количество порций. Все всегда веселые и бодрые, во время вечера, а то самое главное, чтобы никто не засыпал) Мне очень понравился вискарь, поэтому стал брать его постоянно. Он стоит не сильно дорого, учитывая то, что пьем его не в чистом виде, а в коктейлях. Так что одной бутылки хватает на большое количество порций. Все всегда веселые и бодрые, во время вечера, а то самое главное, чтобы никто не засыпал)
Читать все отзывы