Fox & Dogs беру уже в третий раз. Мягкий, ароматный, удобный объем. На вечеринке все довольны, особенно с коктейлями. Хорошо идет и со льдом. Уверенно стал нашим выбором. Fox & Dogs беру уже в третий раз. Мягкий, ароматный, удобный объем. На вечеринке все довольны, особенно с коктейлями. Хорошо идет и со льдом. Уверенно стал нашим выбором.
Приятная цена, отличное качество, удобный формат. Ну и плюсом всегда можно найти в магазинах, я например беру и в Ленте и в Метро, цены плюс-минус одинаковые. В сочетании с колой особенно хорош, хотя и в чистом виде зайдет, думаю, многим 😊 Приятная цена, отличное качество, удобный формат. Ну и плюсом всегда можно найти в магазинах, я например беру и в Ленте и в Метро, цены плюс-минус одинаковые. В сочетании с колой особенно хорош, хотя и в чистом виде зайдет, думаю, многим 😊
Честный вкус хорошего виски, что очень радует. Как и из чего производится не знаю, не вдавался в подробности, просто радуюсь вкусу и аромату этого напитка. Чистым приятен, то самое главное для меня. Честный вкус хорошего виски, что очень радует. Как и из чего производится не знаю, не вдавался в подробности, просто радуюсь вкусу и аромату этого напитка. Чистым приятен, то самое главное для меня.
Есть в маленьких фляжках, беру парочку закидываю в холодильник и под настроение пью или в чистом виде, или с колой. Для того, чтобы поднять настроение после работы, подходит отлично. Есть в маленьких фляжках, беру парочку закидываю в холодильник и под настроение пью или в чистом виде, или с колой. Для того, чтобы поднять настроение после работы, подходит отлично.
Виски в средней ценовой категории. Есть объемы для любой компании, что удобно. Вкус приятный, я пил чистым со льдом, разбавлял соком и газировкой. Все хорошо, в миксе виски добавляет крепости, но не перетягивает на себя вкус. Виски в средней ценовой категории. Есть объемы для любой компании, что удобно. Вкус приятный, я пил чистым со льдом, разбавлял соком и газировкой. Все хорошо, в миксе виски добавляет крепости, но не перетягивает на себя вкус.
Редко что-то рекомендую, но этот виски распробовал в сочетании с соком и совершенно очарован, как он себя показывает в коктейле. Вкус не забивается, четко отслеживаются нотки специй и дубовой бочки Редко что-то рекомендую, но этот виски распробовал в сочетании с соком и совершенно очарован, как он себя показывает в коктейле. Вкус не забивается, четко отслеживаются нотки специй и дубовой бочки
Пробовал новый вкус эпл пай до этого, недавно взял такую флягу классическую на пробу. Мне обе понравились, но яблочный пирог более самостоятельный напиток, а этот особено раскрылся в коктейле) Дело вкуса, главное что сделано качественно и легко пить получается, рекомендую! Пробовал новый вкус эпл пай до этого, недавно взял такую флягу классическую на пробу. Мне обе понравились, но яблочный пирог более самостоятельный напиток, а этот особено раскрылся в коктейле) Дело вкуса, главное что сделано качественно и легко пить получается, рекомендую!
Мы для вечеринок всегда этот виски покупаем, поэтому этот вариант взяла когда нужно было быстро навестить подругу и устроить внезапную мини тусовку))) Мы для вечеринок всегда этот виски покупаем, поэтому этот вариант взяла когда нужно было быстро навестить подругу и устроить внезапную мини тусовку)))
Удобный литраж, чтобы взять с собой куда-то, плюс эстетическое удовольствие получаю от оформления небольших фляжек. А на компанию можно потом и побольше объем докупить Удобный литраж, чтобы взять с собой куда-то, плюс эстетическое удовольствие получаю от оформления небольших фляжек. А на компанию можно потом и побольше объем докупить
Интересная бутылка с намеком на старину - это тогда охотились на лис с помощью собак. Сам виски приятный, если пить его в чистом виде, то все таки нужно добавлять льда, так вкус лучше раскрывается. Ну или как вариант миксовать его с безалкогольными напитками Интересная бутылка с намеком на старину - это тогда охотились на лис с помощью собак. Сам виски приятный, если пить его в чистом виде, то все таки нужно добавлять льда, так вкус лучше раскрывается. Ну или как вариант миксовать его с безалкогольными напитками
Великолепный виски на мой взгляд, хотя знатоком себя не считаю. Аромат богатый. Я почувстсвовал мускатный орех и фруктовые ноты. При всей своей вкусовой насыщенности этот виски достаточно мягкий. Великолепный виски на мой взгляд, хотя знатоком себя не считаю. Аромат богатый. Я почувстсвовал мускатный орех и фруктовые ноты. При всей своей вкусовой насыщенности этот виски достаточно мягкий.
Люблю виски, но чтобы качественный был и мягкий. Так вот фокс энд догс мой любимый вариант. У него шикарный вкус у адекватный прайс. Запах превосходный, послевкусие долгое и приятное. После двух коктейлей с колой чувствуешь себя очень хорошо. Люблю виски, но чтобы качественный был и мягкий. Так вот фокс энд догс мой любимый вариант. У него шикарный вкус у адекватный прайс. Запах превосходный, послевкусие долгое и приятное. После двух коктейлей с колой чувствуешь себя очень хорошо.
обычно беру на стол в большом формате, а тут недавно увидел в магазине маленькую бутылку и не удержался, я очень люблю такой формат в мини-баре, как раз на вечер расслабиться. Так что за формат отдельный плюс :) обычно беру на стол в большом формате, а тут недавно увидел в магазине маленькую бутылку и не удержался, я очень люблю такой формат в мини-баре, как раз на вечер расслабиться. Так что за формат отдельный плюс :)
Пару раз брал такой объем виски, у него выгодная цена и приличное качество, которое не отличается от больших форматов. Виски вкусный в чистом виде и с колой или вишневым соком. Если пью чистый добавляю пару кубиков льда, он дает легкие освежающие нотки и немного сбивает градус. Пару раз брал такой объем виски, у него выгодная цена и приличное качество, которое не отличается от больших форматов. Виски вкусный в чистом виде и с колой или вишневым соком. Если пью чистый добавляю пару кубиков льда, он дает легкие освежающие нотки и немного сбивает градус.
Этот классный и бюджетный виски - идеальный вариант для уютного вечера. При такой низкой цене у него натуральный и качественный состав. Я всегда пью чистым, добавляя пару кубиков льда. Мне нравится тонкий аромат, с нотами фруктов, цветов и специй и глубокий многогранный вкус. Этот классный и бюджетный виски - идеальный вариант для уютного вечера. При такой низкой цене у него натуральный и качественный состав. Я всегда пью чистым, добавляя пару кубиков льда. Мне нравится тонкий аромат, с нотами фруктов, цветов и специй и глубокий многогранный вкус.
Если большая компания собирается, то берем литраж побольше. А такую маленькую я в баре держу для коктейлей. Вкус хороший, не перебивает другие ингредиенты и добавляет крепости. Если большая компания собирается, то берем литраж побольше. А такую маленькую я в баре держу для коктейлей. Вкус хороший, не перебивает другие ингредиенты и добавляет крепости.
Очень хороший виски за очень приятные деньги :) Формат супер удобный, когда надо взять с собой бутылочку: удобно и места много не занимает :) А еще он реально вкусный Очень хороший виски за очень приятные деньги :) Формат супер удобный, когда надо взять с собой бутылочку: удобно и места много не занимает :) А еще он реально вкусный
Буквально вчера взял на пробу и могу сказать, что это один из лучших доступных виски на рынке. Цена более чем гуманная, при этом качество на уровне! Вкусно, интересно и нетривиально, подойдет и под коктейли Буквально вчера взял на пробу и могу сказать, что это один из лучших доступных виски на рынке. Цена более чем гуманная, при этом качество на уровне! Вкусно, интересно и нетривиально, подойдет и под коктейли
не особо разбираюсь в виски, выбираю чисто то что нравится. Брал попробовать лиса с псом и в принципе доволен. Довольно таки вкусно и интересно, есть сухофрукты и деревяшка, плюс аромат слегка ванильный. не особо разбираюсь в виски, выбираю чисто то что нравится. Брал попробовать лиса с псом и в принципе доволен. Довольно таки вкусно и интересно, есть сухофрукты и деревяшка, плюс аромат слегка ванильный.
с виски Фокс эгд Догс я дано знаком, мне он нравится по вкусу и ценник адекватный. Плюс приятно пахнет фруктами, специями и цветами. И вчера увидел небольшую бутылку, взял домой. Удобный формат, чтобы скрасить одинокий вечер. с виски Фокс эгд Догс я дано знаком, мне он нравится по вкусу и ценник адекватный. Плюс приятно пахнет фруктами, специями и цветами. И вчера увидел небольшую бутылку, взял домой. Удобный формат, чтобы скрасить одинокий вечер.
Я пробовал разные виски, у каждого из них есть свое назначение. Что-то нужно пить только чистоганом, что-то в лучшем случае подходит для коктейлей. А вот этот виски действительно универсальный. У него приятный вкус в чистом виде, но и для коктейлей он подходит вполне, а разумная цена делает его максимально доступным. Я пробовал разные виски, у каждого из них есть свое назначение. Что-то нужно пить только чистоганом, что-то в лучшем случае подходит для коктейлей. А вот этот виски действительно универсальный. У него приятный вкус в чистом виде, но и для коктейлей он подходит вполне, а разумная цена делает его максимально доступным.
Неплохой виски с запоминающимся названием. Взял на пробу маленькую бутылку, оценил и сам, и отцу тоже понравился. Теперь возьму литраж побольше, любим мы вечерком по бокалу со льдом выпить под хорошую беседу Неплохой виски с запоминающимся названием. Взял на пробу маленькую бутылку, оценил и сам, и отцу тоже понравился. Теперь возьму литраж побольше, любим мы вечерком по бокалу со льдом выпить под хорошую беседу
Вкус отличается мягкостью благодаря качественной обработке спиртов. Аромат насыщенный и не резкий. Ощущаются нотки ванили, очень приятное и тонкое послевкусие. Цвет насыщенный и яркий. Шикарный виски. Вкус отличается мягкостью благодаря качественной обработке спиртов. Аромат насыщенный и не резкий. Ощущаются нотки ванили, очень приятное и тонкое послевкусие. Цвет насыщенный и яркий. Шикарный виски.
Виски в формате 0,1 - это как пробник духов. Хорошо, что мне попался в таком виде в магазине. Подбирала алкоголь на наш корпоратив на работе. И в итоге поняла, что виски достойный, можно брать несколько бутылок по 0,5 или 0,7. Виски в формате 0,1 - это как пробник духов. Хорошо, что мне попался в таком виде в магазине. Подбирала алкоголь на наш корпоратив на работе. И в итоге поняла, что виски достойный, можно брать несколько бутылок по 0,5 или 0,7.
Прекрасный пример такого напитка, как виски. Если у вас есть друзья, которые не понимают данный алкоголь, рекомендую познакомить их с фокс энд догс. Я так уже нескольких на свою сторону переманил)) Прекрасный пример такого напитка, как виски. Если у вас есть друзья, которые не понимают данный алкоголь, рекомендую познакомить их с фокс энд догс. Я так уже нескольких на свою сторону переманил))
Всем любителя вискаря, советую попробовать Фокс энд Догс, продается со всех сетевых магазинах, стоит недорого и по качеству отличный! Он вкусный в чистом виде и подходит для коктелей. Всем любителя вискаря, советую попробовать Фокс энд Догс, продается со всех сетевых магазинах, стоит недорого и по качеству отличный! Он вкусный в чистом виде и подходит для коктелей.
Первый раз купил виски Фокс энд Догс, мне и друзьям зашел. Стоит недорого, покупал в Магните бутылку 1л, отдал чуть боле 1 тыс руб. Состав натуральный, вкус классный, яркий, с нотами специй и пряностей. Первый раз купил виски Фокс энд Догс, мне и друзьям зашел. Стоит недорого, покупал в Магните бутылку 1л, отдал чуть боле 1 тыс руб. Состав натуральный, вкус классный, яркий, с нотами специй и пряностей.