Витамин д Доктора Животова отзывы

1 отзыв / 37 просмотров

Витамин д Доктора Животова рекомендую

Юлия Кольцова
7 июня, 2022 год
Долго я себе подбирала действительно работающий витамин Д. Сдавала анализы на него несколько раз и уровень его у меня поднимался очень плохо или на некоторые бады у меня были сильные побочки. В итоге мне порекомендовали витамин Д от Доктора Животова.Витамины идут в капсулках, принимать его удобно. Неприятного послевкусия или отрыжки после него нет, так же как излишней перевозбудимости. Принимаю я... Читать отзыв Долго я себе подбирала действительно работающий витамин Д. Сдавала анализы на него несколько раз и уровень его у меня поднимался очень плохо или на некоторые бады у меня были сильные побочки. В итоге мне порекомендовали витамин Д от Доктора Животова.Витамины идут в капсулках, принимать его удобно. Неприятного послевкусия или отрыжки после него нет, так же как излишней перевозбудимости. Принимаю я его по утрам. Уже через месяц приема я начала замечать улучшения своего состояния, анализы показали, что витамин Д у меня в организме пришел в норму. Сейчас принимаю его в целях профилактики. У меня исчезла вечная апатия и сонливость.Рекомендую этот витамин Д3!
Читать все отзывы