Витамины Fortevit Expert Омега-3 Экстра Стронг 980МГ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 1 просмотр

Когда организм нуждается в поддержке

Марта Николаева
17 часов 11 мин назад
Сейчас максимально плотно сижу на спорте (зал, растяжка, ну вы понимаете), и мой организм просто умоляет о поддержке. Чтобы не развалиться после тяжелых тренировок, начала пить Фортевит Эксперт Омега-3 макс по совету подруги (она уже курс пропила).Тут капсулы по 600мг, пью всего по одной в день. Для меня это идеальный вариант, чтобы просто поддерживать уровень жирных кислот. После тренировок часто... Читать отзыв Сейчас максимально плотно сижу на спорте (зал, растяжка, ну вы понимаете), и мой организм просто умоляет о поддержке. Чтобы не развалиться после тяжелых тренировок, начала пить Фортевит Эксперт Омега-3 макс по совету подруги (она уже курс пропила).Тут капсулы по 600мг, пью всего по одной в день. Для меня это идеальный вариант, чтобы просто поддерживать уровень жирных кислот. После тренировок часто чувствуешь себя как выжатый лимон, а суставы иногда начинают «сигналить». Омега помогает с восстановлением и вообще круто влияет на общее состояние. Чувствую, что восстановление идет быстрее, самочувствие стало улучшаться.Упаковка качественная, как и сама добавка. Все эстетично и понятно. Плюс, я не чувствую никакой рыбной отрыжки после приема (это самый важный пункт, честно!), что для меня критично.Ставлю 5 из 5. Это реально рабочая штука для поддержки здоровья без лишних заморочек.
Достоинства:
  1. Восстановление идет быстрее, самочувствие улучшается
Недостатки:
  1. Размер капсулы большой, зато нужно пить всего 1 капсулу в день
Читать все отзывы