Всем доброго времени суток :) Пишу небольшой отзыв о полезной добавке от Фортевит - Омега 3 Экстра Стронг. Знакомство с рыбьим жиром, как и у многих, произошло еще в детстве. Вкус и запах был у этих золотистых шариков неприятный, мягко говоря) Я в целом так и зафиксировалась на том, что полезные жиры навсегда будут проблемой, но когда стала постарше начала... Читать отзыв Всем доброго времени суток :) Пишу небольшой отзыв о полезной добавке от Фортевит - Омега 3 Экстра Стронг. Знакомство с рыбьим жиром, как и у многих, произошло еще в детстве. Вкус и запах был у этих золотистых шариков неприятный, мягко говоря) Я в целом так и зафиксировалась на том, что полезные жиры навсегда будут проблемой, но когда стала постарше начала появлятся отдельно омега 3 и все сразу стало хорошо)Купила добавку на озоне в ночном приступе шопоголизма, оправдалась тем, что это для поддержания здоровья и нервной системы. В банке 50 капсул, хватает больше чем на месяц, пить надо по одной в день с такой дозировкой. В суточном приеме, 980 мг жирных кислот. Состав расписан на русском языке, поэтому можете ознакомиться при покупке.Несмотря на короткий период приема, я уже вижу небольшие изменения: стала более сконцентрирована на делах, хорошо работает мозг, меньше нервничаю, да и чувствую я себя очень хорошо. Хороший источник Омега-3, рекомендую. Не скажу точно, нужно ли консультироваться с врачом, но если вы из центрального региона и близлежайших городов и доступна вам только речная рыба - лишним явно не будет
Достоинства:
добавка из качественного сырья, хороший состав, высокая дозировка