Витамины «Витажуйки» Кальций отзывы

5.0
2 отзыва / 2 638 просмотров
Наталья
16 октября, 2014 год
Очень хорошие витамины. Я отдала своего ребёнка на единоборства, начала переживать, что бы он хорошо себя чувствовал на тренировках, не получил травмы. Сам тренер посоветовал принимать витамины "Витажуйки" кальций для укрепления не только костей, но и мышц. Очень хорошие витамины. Я отдала своего ребёнка на единоборства, начала переживать, что бы он хорошо себя чувствовал на тренировках, не получил травмы. Сам тренер посоветовал принимать витамины "Витажуйки" кальций для укрепления не только костей, но и мышц.
Николай
7 сентября, 2014 год
Я собираюсь своего сына отдавать на бокс, чтоб с самого детства умел за себя постоять. Мне коллега рассказала про эти Витажуйки и сказала обязательно с кальцием брать, если таки сын пойдет на бокс. Очень хвалила эти витамины. Я заходил в две аптеки возле дома, ни в одной не нашел. Подскажите, где их купить можно? И кто уже давал своим детям?... Читать отзыв Я собираюсь своего сына отдавать на бокс, чтоб с самого детства умел за себя постоять. Мне коллега рассказала про эти Витажуйки и сказала обязательно с кальцием брать, если таки сын пойдет на бокс. Очень хвалила эти витамины. Я заходил в две аптеки возле дома, ни в одной не нашел. Подскажите, где их купить можно? И кто уже давал своим детям? Можете что-то рассказать?
Читать все отзывы