Витэра витамины для женщин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Хороший комплекс

Арина
10 часов 12 мин назад
Понравился состав который направлен на женское здоровье, хорошие формы в составе для легкого усвоения. Проблем во время приема не заметила, буду пить дальше. Понравился состав который направлен на женское здоровье, хорошие формы в составе для легкого усвоения. Проблем во время приема не заметила, буду пить дальше.

Быстрый эффект

Fineli
9 сентября, 2025 год
Я перешла с комплекса другого производителя на этот и от него реально почувствовала довольно быстрый эффект. Планирую сделать небольшой перерыв и взять новую баночку. Я перешла с комплекса другого производителя на этот и от него реально почувствовала довольно быстрый эффект. Планирую сделать небольшой перерыв и взять новую баночку.

Добавка просто супер

Серафима
28 августа, 2025 год
Добавка просто супер, я решила использовать её для укрепления иммунитета. В состав входит очень много нутриентов, которые нужны женскому организму. Добавка просто супер, я решила использовать её для укрепления иммунитета. В состав входит очень много нутриентов, которые нужны женскому организму.

Я очень довольна.

Кристина
10 июля, 2025 год
Во-первых, кожа стала заметно лучше – раньше была постоянная сухость, мелкие высыпания, а сейчас кожа гладкая, ровная, даже тон лица выровнялся. Во-вторых, волосы – раньше постоянно выпадали, кончики сухие и секущиеся были. Сейчас волосы стали гуще, блестящие, выпадение значительно уменьшилось, кончики на вид здоровые. И ногти! Крепкие, ровные, здорового цвета, без белых точек. Плюс ко всему, я стала меньше уставать,... Читать отзыв Во-первых, кожа стала заметно лучше – раньше была постоянная сухость, мелкие высыпания, а сейчас кожа гладкая, ровная, даже тон лица выровнялся. Во-вторых, волосы – раньше постоянно выпадали, кончики сухие и секущиеся были. Сейчас волосы стали гуще, блестящие, выпадение значительно уменьшилось, кончики на вид здоровые. И ногти! Крепкие, ровные, здорового цвета, без белых точек. Плюс ко всему, я стала меньше уставать, энергии стало больше, даже сон улучшился. С утра просыпаюсь бодрой и отдохнувшей. Так что ставлю 10 из 10. Шикарные витамины, причем важно что именно для женского организма. Однозначно рекомендую!

Действенный препарат

Анна
6 июля, 2025 год
Это самый мощный комплекс из всех, которые я когда-либо принимала. Состав у него реально крутой, поэтому буду и дальше его использовать 5-6 раз в год. Это самый мощный комплекс из всех, которые я когда-либо принимала. Состав у него реально крутой, поэтому буду и дальше его использовать 5-6 раз в год.
Читать все отзывы