Недавно только повторяла курс приёма VITime Classic ВМК и вот уже прошло два месяца холодов и я ни разу не заболела. Боялась заразиться гриппом в ноябре от коллег, которые продолжали ходить на работу, но мой иммунитет справился и я себя отлично чувствую. Недавно только повторяла курс приёма VITime Classic ВМК и вот уже прошло два месяца холодов и я ни разу не заболела. Боялась заразиться гриппом в ноябре от коллег, которые продолжали ходить на работу, но мой иммунитет справился и я себя отлично чувствую.
Принимаю витамины раз в сезон, как правило это поздно осенью. Мое питание сбалансированные назвать сложно, поэтому аптечные витаминки в свой рацион добавляю обязательно. Самочувствие улучшилось уже через пару недель приёма и настроение просто замечательное, несмотря на плохую погоду за окном. Принимаю витамины раз в сезон, как правило это поздно осенью. Мое питание сбалансированные назвать сложно, поэтому аптечные витаминки в свой рацион добавляю обязательно. Самочувствие улучшилось уже через пару недель приёма и настроение просто замечательное, несмотря на плохую погоду за окном.
После сдачи полугодовой отчетности всегда чувствую дикое опустошение, энергия на нуле. Стараюсь брать отпуск и занимаюсь своим здоровьем. Витаминный комплекс как раз входит в список "лекарей", VITIME Classic VMC понравился составом, надежным и проверенным производителем, ценой. После сдачи полугодовой отчетности всегда чувствую дикое опустошение, энергия на нуле. Стараюсь брать отпуск и занимаюсь своим здоровьем. Витаминный комплекс как раз входит в список "лекарей", VITIME Classic VMC понравился составом, надежным и проверенным производителем, ценой.
Пропила курс Vitime Classic ВМК, моя оценка комплексу-5+! Выгляжу свежее, волосы стали немного гуще, ногти не такими ломкими, плюс энергии много, я столько успеваю всего за день. Крайне довольна и рекомендую всем, кто в поиске витаминного комплекса. Пропила курс Vitime Classic ВМК, моя оценка комплексу-5+! Выгляжу свежее, волосы стали немного гуще, ногти не такими ломкими, плюс энергии много, я столько успеваю всего за день. Крайне довольна и рекомендую всем, кто в поиске витаминного комплекса.
Прекрасный витаминный комплекс, покупала уже два раза его, нравится как он действует на мой организм. Состояние волос, ногтей, кожи улучшается, плюс не заболела ни разу орви за зиму. Поэтому Vitime Classic ВМК могу рекомендовать всем. Прекрасный витаминный комплекс, покупала уже два раза его, нравится как он действует на мой организм. Состояние волос, ногтей, кожи улучшается, плюс не заболела ни разу орви за зиму. Поэтому Vitime Classic ВМК могу рекомендовать всем.
Болею зимой довольно часто, причем довольно сильно, с температурой, поэтому для меня очень актуальны витаминные комплексы для поддержания иммунитета. В этом году витаминизируюсь комплексом Витайм Классик Иммуно, он теперь один из любимых. Отличный состав, доступная цена. Болею зимой довольно часто, причем довольно сильно, с температурой, поэтому для меня очень актуальны витаминные комплексы для поддержания иммунитета. В этом году витаминизируюсь комплексом Витайм Классик Иммуно, он теперь один из любимых. Отличный состав, доступная цена.