Если покупаю детям витамины, то стараюсь найти не жидкую форму, не хотят ни таблетки , ни микстуры глотать. Жевательный вариант подошел идеально, поэтому мармеладные пастилки VITime Кальций + D3 это наша любовь. Вкусно, полезно и эффективно. Если покупаю детям витамины, то стараюсь найти не жидкую форму, не хотят ни таблетки , ни микстуры глотать. Жевательный вариант подошел идеально, поэтому мармеладные пастилки VITime Кальций + D3 это наша любовь. Вкусно, полезно и эффективно.
Мармеладные пастилки Vitime Gummy кроме кальция еще содержат витамин Д3, который повышает прочность костей и зубов и витамин к1, а он улучшает усвоение кальция и витамина D3. Т.е. витамины, которые так необходимы организму ребенка, усваиваются максимально. А от форм жевательных малиновых мишек дети в полном восторге и заставлять принимать такие вкуснее витамины их точно не надо. Цена на Аптека.ру- 385... Читать отзыв Мармеладные пастилки Vitime Gummy кроме кальция еще содержат витамин Д3, который повышает прочность костей и зубов и витамин к1, а он улучшает усвоение кальция и витамина D3. Т.е. витамины, которые так необходимы организму ребенка, усваиваются максимально. А от форм жевательных малиновых мишек дети в полном восторге и заставлять принимать такие вкуснее витамины их точно не надо. Цена на Аптека.ру- 385 рублей.