VITime Gummy Подорожник + Липа для взрослых отзывы

2 отзыва / 44 просмотра

VITime Gummy Подорожник + Липа

Диана
15 февраля, 2025 год
Да, в период болячек иметь такой продукт в домашней аптечке необходимо. Если только начинаете заболевать, то пастилки VITime Gummy Подорожник + Липа тоже будут кстати. По составу все ок, ни одной претензии. Да, в период болячек иметь такой продукт в домашней аптечке необходимо. Если только начинаете заболевать, то пастилки VITime Gummy Подорожник + Липа тоже будут кстати. По составу все ок, ни одной претензии.

Мой отзыв о VITime Gummy Подорожник + Липа для взрослых

Танюша
21 января, 2025 год
Мне нравятся жевательные пастилки VITime Gummy Подорожник + Липа, купила первый раз осенью и осталась довольна эффективностью. Заказала еще две упаковки и оставила в аптечке. И как только накрыла простуда, я сразу начала их принимать. Буквально пару дней и начинает выходить мокрота, дышать становится намного легче и в горле не першит. Эффективный, недорогой продукт от VITime. ... Читать отзыв Мне нравятся жевательные пастилки VITime Gummy Подорожник + Липа, купила первый раз осенью и осталась довольна эффективностью. Заказала еще две упаковки и оставила в аптечке. И как только накрыла простуда, я сразу начала их принимать. Буквально пару дней и начинает выходить мокрота, дышать становится намного легче и в горле не першит. Эффективный, недорогой продукт от VITime.
Читать все отзывы