Витур - сервис для создания панорамных 3d-туров объектов недвижимости отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
3 отзыва / 72 просмотра

Приложение Витур очень простое. Создавать панораму - легко, делать переходы и подписи помещений - то

Александр
2 февраля, 2025 год
Я занимаюсь профессиональной интерьерной съемкой. Фотографирую разную недвижимость для агенств, а также рестораны, кафе и прочее. Недавно я натскнулся на франшиу от Витур. Раньше никогда не планировал делать панорамные туры. Ребята помогли купить очень адекватную камеру (по качеству и цене) и я решил расширить свои профессиональные услуги созданием 3д-панорам. Сначала я немного волновался — будут ли востребованы такие услуги? Но,... Читать отзыв Я занимаюсь профессиональной интерьерной съемкой. Фотографирую разную недвижимость для агенств, а также рестораны, кафе и прочее. Недавно я натскнулся на франшиу от Витур. Раньше никогда не планировал делать панорамные туры. Ребята помогли купить очень адекватную камеру (по качеству и цене) и я решил расширить свои профессиональные услуги созданием 3д-панорам. Сначала я немного волновался — будут ли востребованы такие услуги? Но, когда я начал предлагать клиентам создание панорам, все сомнения исчезли! Оказывается, мои заказчики из агенств недвижимости даже и не знали, что делать панорамы квартир так просто. Теперь я делаю фотографии плюс 3д-тур. Получается очень круто. Плюс их техническая поддержка помогла моему клиенту вывести туры на сайт его агентства. Так что процесс идет и спроса на эту услугу все больше и больше.

Работаю в агентстве недвижимости и недавно начала использовать Витур для создания 3D-туров по объект

Татьяна
29 января, 2025 год
Это приложение изменило мой подход к продажам недвижимости. Раньше, панорамы делали только по дорогим объектам т.к. это было очень дорого. Сейчас я делаю по всем своим помещениям. Благодаря Витуру я могу демонстрировать объекты потенциальным покупателям без необходимости их физического присутствия , потому что работаю с инвестиниционной недвжимость, покупку которой рассматривают удаленно.. Это значительно увеличивает шансы на успешную продажу! Кроме того,... Читать отзыв Это приложение изменило мой подход к продажам недвижимости. Раньше, панорамы делали только по дорогим объектам т.к. это было очень дорого. Сейчас я делаю по всем своим помещениям. Благодаря Витуру я могу демонстрировать объекты потенциальным покупателям без необходимости их физического присутствия , потому что работаю с инвестиниционной недвжимость, покупку которой рассматривают удаленно.. Это значительно увеличивает шансы на успешную продажу! Кроме того, я заметила рост интереса к моим объектам: клиенты, как будто чаще проявляют интерес и прилетают на показы.. Также стоит отметить возможность делиться ссылками в мессенджерах. Это делает процесс продажи более динамичным и современным. Я чувствую себя уверенно в своей работе благодаря этому инструменту — он помогает мне выделяться среди других риэлторов и привлекать больше клиентов.

Не могу не поделиться своей историей о том, как Витур кардинально изменил подход к моей работе.

Афина
27 января, 2025 год
Я всегда верила в силу визуального общения с клиентами, мне казалось, что если дать по объекту слишком много фотографий, то у потенциального покупателя пропадет интерес. А тем более панорамные туры. Когда одна из коллег показала мне Витур, я подумала, что это точно лишнее, но решила попробовать. При приеме в работу нового объекта скачала Витур на смартфон и подумала: : «Ну... Читать отзыв Я всегда верила в силу визуального общения с клиентами, мне казалось, что если дать по объекту слишком много фотографий, то у потенциального покупателя пропадет интерес. А тем более панорамные туры. Когда одна из коллег показала мне Витур, я подумала, что это точно лишнее, но решила попробовать. При приеме в работу нового объекта скачала Витур на смартфон и подумала: : «Ну давай, покажи, на что ты способен!» И, не поверите, мне удалось создать панораму объекта менее чем за 10 минут. Всё оказалось настолько просто, что я даже удивилась. Выбирайте точки, снимайте — всё интуитивно понятно! 🙌🏼И вот что самое крутое: после того, как я сделала тур, я решила протестировать его на своих клиентах. Один из них, который не смог прийти на показ, просто открывал ссылку, смотрел квартиру дома и сразу же позвонил мне. «Это точно то, что мы ищем!» — было его сообщение. Такие моменты придают смысл всей работе! 💪
Читать все отзывы