«Viva Dent» отзывы

1 отзыв / 822 просмотра

Спасибо за белоснежную улыбку

Юлия
4 апреля, 2019 год
В стоматологии «Viva Dent» мне делали отбеливание зубов. Я не очень была уверена, стоит ли делать эту процедуру, сомневалась в безопасности и боялась, что это негативно повлияет на состояние эмали. С другой стороны, я также знаю, что многие манипуляции, которые были достаточно вредны и опасны ранее, благодаря усовершенствованным технологиям стали намного боле безопасными сейчас. Проконсультировавшись с врачом в этой стоматологии,... Читать отзыв В стоматологии «Viva Dent» мне делали отбеливание зубов. Я не очень была уверена, стоит ли делать эту процедуру, сомневалась в безопасности и боялась, что это негативно повлияет на состояние эмали. С другой стороны, я также знаю, что многие манипуляции, которые были достаточно вредны и опасны ранее, благодаря усовершенствованным технологиям стали намного боле безопасными сейчас. Проконсультировавшись с врачом в этой стоматологии, я решила все-таки рискнуть и сделать отбеливание зубов. Стоматолог смог убедить меня в безопасности методики, которую используют в клинике «Viva Dent». Процедура прошла безболезненно, быстро и комфортно. Мои зубы заметно побелели, желтый оттенок почти полностью ушел. С того времени, как я сделала отбеливание прошло уже больше месяца и пока у меня все хорошо, моя улыбка все такая же белоснежная, а проблем с зубами у меня не обнаружилось. Спасибо стоматологии «Viva Dent» и ее опытному специалисту!
Читать все отзывы