Влажный корм Award (Авард) для щенков от 1 месяца паштет из телятины с овощами 400г отзывы

Отзывы пользователей
5.0

Удачно что нам подсказали этот корм

Лебовская Алена
22 октября, 2024 год
Привет! Как говорится, не было печали, купила баба... Очередную собаку. Ну не могу без них, взяла щенка, коккер-спаниэль, просто даром отдавали. Чем кормить? Конечно у меня есть приоритетный корм, влажный взяла Авард из телятины с овощами. Это очень удачно, что они предусматривают специальные корма для разного возраста! Паштет подходит с 1 месяца, а мой кроха - 1,5. Ест Кропа хорошо,... Читать отзыв Привет! Как говорится, не было печали, купила баба... Очередную собаку. Ну не могу без них, взяла щенка, коккер-спаниэль, просто даром отдавали. Чем кормить? Конечно у меня есть приоритетный корм, влажный взяла Авард из телятины с овощами. Это очень удачно, что они предусматривают специальные корма для разного возраста! Паштет подходит с 1 месяца, а мой кроха - 1,5. Ест Кропа хорошо, паштет ему нравится. Он даже пахнет приятно, натуральным мясом. Густой, без лишней жидкости, и баночки удобные, 400 г. Все у нас идет отлично!

Отличный паштет из телятины

Вероника Леонтьева
6 февраля, 2024 год
Взяли взросленького уже бигля, 4 месяца, назвали Виконтом)) Заводчица советовала корм из линейки Award, специальный для щенков, его и покупаю, и сухой и влажный. Так как влажный щенку особенно нравится, беру часто. Вообще паштет приятный, ароматный, в удобных больших банках по 400 граммов, в течение дня вся банка съедается)) Качество отличное, на вид тушенка с кусочками овощей, состав мне тоже... Читать отзыв Взяли взросленького уже бигля, 4 месяца, назвали Виконтом)) Заводчица советовала корм из линейки Award, специальный для щенков, его и покупаю, и сухой и влажный. Так как влажный щенку особенно нравится, беру часто. Вообще паштет приятный, ароматный, в удобных больших банках по 400 граммов, в течение дня вся банка съедается)) Качество отличное, на вид тушенка с кусочками овощей, состав мне тоже кажется полезным. В общем щенок с хорошим аппетитом ест, растет и прибавляет в весе как положено по его возрасту и породе))
Читать все отзывы