Рекомендую салфетки от производителя aroma top line. Нравится широкий выбор ароматов, можно подобрать для себя любимый. Упаковка закрывается плотно, за месяц липучка все ещё отлично приклеивается) Учитывая, что я ношу их в сумке))Пахнут они приятно, запах остается на коже надолго. Мне очень понравилось, что кожа после них не стягивается и не начинает шелушиться. Рекомендую салфетки от производителя aroma top line. Нравится широкий выбор ароматов, можно подобрать для себя любимый. Упаковка закрывается плотно, за месяц липучка все ещё отлично приклеивается) Учитывая, что я ношу их в сумке))Пахнут они приятно, запах остается на коже надолго. Мне очень понравилось, что кожа после них не стягивается и не начинает шелушиться.
Я много разных влажных салфеток перепробовала. На эти вообще случайно наткнулась, купила. Очень уж они мне понравились, не ворсистые, не рвутся, мягкие, кожу очень хорошо очищают, а аромат потом какой на кожи остается, что никакими духами и брызгаться не нужно) Теперь покупаю только их) Я много разных влажных салфеток перепробовала. На эти вообще случайно наткнулась, купила. Очень уж они мне понравились, не ворсистые, не рвутся, мягкие, кожу очень хорошо очищают, а аромат потом какой на кожи остается, что никакими духами и брызгаться не нужно) Теперь покупаю только их)
Я теперь только салфетки арома топ лайн покупаю, уж больно они меня своим ароматом привлекают. Да и упаковочка компактная, всегда под рукой, что дома, что в машине. Лицо и руки хорошо очищают, да и кожу не пересушивают. Я теперь только салфетки арома топ лайн покупаю, уж больно они меня своим ароматом привлекают. Да и упаковочка компактная, всегда под рукой, что дома, что в машине. Лицо и руки хорошо очищают, да и кожу не пересушивают.
Арома, конечно дороже по цене, чем другие салфетки получаются, но лично по мне, так эта цена вполне оправдана. Аромат у них шикарный. Покупаю сразу несколько пачек: в сумочку, для дома и в машину)) Арома, конечно дороже по цене, чем другие салфетки получаются, но лично по мне, так эта цена вполне оправдана. Аромат у них шикарный. Покупаю сразу несколько пачек: в сумочку, для дома и в машину))