Мы отдыхали на море и мою дочь сильно посыпало. Я сначала не придала этому значения, думала, может, грязными руками что-то взяла, но, когда её посыпало дома, то испугалась. Знакомые посоветовали Валентину Сергеевну. Она в этой клинике работает. Знаете, она реально нам помогла. Выслушала, расшифровала анализ, подробно всё рассказала, дала рекомендации. Мы всё сделали, как нужно. Если что случится, то только... Читать отзыв Мы отдыхали на море и мою дочь сильно посыпало. Я сначала не придала этому значения, думала, может, грязными руками что-то взяла, но, когда её посыпало дома, то испугалась. Знакомые посоветовали Валентину Сергеевну. Она в этой клинике работает. Знаете, она реально нам помогла. Выслушала, расшифровала анализ, подробно всё рассказала, дала рекомендации. Мы всё сделали, как нужно. Если что случится, то только к ней. Это очень добрый, душевный и действительно грамотный специалист, который реально помогает.
После родов вес сильно подскочил. Гинеколог направил на консультацию к эндокринологу. Я записалась к Асмик Ашотовне в ВМ клинику. Переживала, но доктор смогла меня расположить к себе. Дала ценные рекомендации, как сбросить лишний вес и при этом не навредить ГВ. Следуя ее рекомендациям, я за месяц скинула 5 кг! После родов вес сильно подскочил. Гинеколог направил на консультацию к эндокринологу. Я записалась к Асмик Ашотовне в ВМ клинику. Переживала, но доктор смогла меня расположить к себе. Дала ценные рекомендации, как сбросить лишний вес и при этом не навредить ГВ. Следуя ее рекомендациям, я за месяц скинула 5 кг!
Я студентка, и по состоянию здоровья мне пришлось оформлять академический отпуск. Для этого потребовалось предъявить медсправку по форме №095. Что это такое, я не знала, поэтому обратилась в ВМ Клиника. Этот медцентр расположен очень удобно, здесь можно сделать различные анализы, получить некоторые виды справок для учебы и работы. Оказалось, что №095 — это типовой документ, называющийся «Справка о временной нетрудоспособности... Читать отзыв Я студентка, и по состоянию здоровья мне пришлось оформлять академический отпуск. Для этого потребовалось предъявить медсправку по форме №095. Что это такое, я не знала, поэтому обратилась в ВМ Клиника. Этот медцентр расположен очень удобно, здесь можно сделать различные анализы, получить некоторые виды справок для учебы и работы. Оказалось, что №095 — это типовой документ, называющийся «Справка о временной нетрудоспособности студентов». Никаких сложностей с оформлением не возникло. Лечение прохожу в этом же медцентре, на восстановление потребуется минимум полгода.
У дочери ужасно проблемная кожа. Искали доктора, который бы смог решить нашу проблему, посоветовали Валентину Сергеевну. Записались быстро. Врач очень понравилась. Внимательно рассмотрела, уточнила питание ребенка, посмотрела дерматоскопом. Даже выписала ряд анализов, не думала что при проблемной коже их сдают, в итоге нашли проблему. Выписали недорогое, но эффективное лечение. Соблюдаем все рекомендации уже месяц, результат на лицо, кожа стала чище,... Читать отзыв У дочери ужасно проблемная кожа. Искали доктора, который бы смог решить нашу проблему, посоветовали Валентину Сергеевну. Записались быстро. Врач очень понравилась. Внимательно рассмотрела, уточнила питание ребенка, посмотрела дерматоскопом. Даже выписала ряд анализов, не думала что при проблемной коже их сдают, в итоге нашли проблему. Выписали недорогое, но эффективное лечение. Соблюдаем все рекомендации уже месяц, результат на лицо, кожа стала чище, ребенок радостней. Спасибо большое.
Предстояло сделать процедуру эндоскопии желудка. Я, конечно, сильно волновалась. Обратилась в ВМ клинику, записалась к Мкртычу Кехамовичу. Он меня успокоил, настроил на хороший исход процедуры. В результате так и получилось. Моё состояние сейчас стабильное. Обследование выдержала достойно. Результаты, кстати, довольно неплохие! А доктору выражаю благодарность от всей души. Предстояло сделать процедуру эндоскопии желудка. Я, конечно, сильно волновалась. Обратилась в ВМ клинику, записалась к Мкртычу Кехамовичу. Он меня успокоил, настроил на хороший исход процедуры. В результате так и получилось. Моё состояние сейчас стабильное. Обследование выдержала достойно. Результаты, кстати, довольно неплохие! А доктору выражаю благодарность от всей души.
Моё впечатление о ВМ клинике положительное. Я только недавно о ней узнала, что она открылась в нашем жк, но уже чётко для себя решила, что по мере необходимости буду её посещать. Здесь можно сделать узи и сдать анализы, пройти обследование. А ещё хорошо, что можно выбрать для посещения разных узкопрофильных врачей. Я уже успела посетить гинеколога. Врач чуткий, отзывчивый. Сразу... Читать отзыв Моё впечатление о ВМ клинике положительное. Я только недавно о ней узнала, что она открылась в нашем жк, но уже чётко для себя решила, что по мере необходимости буду её посещать. Здесь можно сделать узи и сдать анализы, пройти обследование. А ещё хорошо, что можно выбрать для посещения разных узкопрофильных врачей. Я уже успела посетить гинеколога. Врач чуткий, отзывчивый. Сразу виден его профессионализм и опыт.
Долго и кали у нас в районе поблизости клинику, чтобы отвезти сына к педиатру и вот ура, попалась вм клиника. Довольно просто записались. Приехали ко времени, нас приняли как надо, осмотрели и выписали необходимое лечение. Я очень довольна, как все прошло. Могу рекомендовать Долго и кали у нас в районе поблизости клинику, чтобы отвезти сына к педиатру и вот ура, попалась вм клиника. Довольно просто записались. Приехали ко времени, нас приняли как надо, осмотрели и выписали необходимое лечение. Я очень довольна, как все прошло. Могу рекомендовать
В этой клинике я недавно была у педиатра со своим младшим ребёнком. Не было времени записываться к педиатру по месту прописки, да и особо качеством медицинских услуг я там недовольна. А здесь мне все понравилось, все сделано современно, чётко. Услуги оказывают качественно, работают на совесть. Не ставят перед собой цель, получить как можно больше денег, а наоборот, прописывают грамотную схему... Читать отзыв В этой клинике я недавно была у педиатра со своим младшим ребёнком. Не было времени записываться к педиатру по месту прописки, да и особо качеством медицинских услуг я там недовольна. А здесь мне все понравилось, все сделано современно, чётко. Услуги оказывают качественно, работают на совесть. Не ставят перед собой цель, получить как можно больше денег, а наоборот, прописывают грамотную схему лечения по пунктикам, всё подробно рассказывают. Моему сыну выписали лечение и буквально через 2 дня он пошёл на поправку. Общалась врач очень приветливо, ребенку понравилось. Так что я довольна, что рядом с моим домом в ЖК Южная Битца открылась эта современная клиника. Здесь действительно работают хорошие, грамотные врачи, к которым хочется обращаться за медицинской помощью.
Отличная клиника. Все понравилось. Большой штат врачей различных направлений, к которым можно записаться без долгого ожидания. Я была пока у лора и офтальмолога, Доктора знающие, внимательные, прием длится столько, чтоб не осталось у пациента вопросов. ЛОР отправил на анализы, которые я сделала прям в клинике. Как приятно, что не надо растягивать вопросы здоровья на месяцы. Планирую здесь сделать полный... Читать отзыв Отличная клиника. Все понравилось. Большой штат врачей различных направлений, к которым можно записаться без долгого ожидания. Я была пока у лора и офтальмолога, Доктора знающие, внимательные, прием длится столько, чтоб не осталось у пациента вопросов. ЛОР отправил на анализы, которые я сделала прям в клинике. Как приятно, что не надо растягивать вопросы здоровья на месяцы. Планирую здесь сделать полный чек-ап, благо,что и нужные обследования здесь же можно пройти. И пока очень тихо, без толчеи
Я не особо доверяю районным поликлиникам. Поэтому когда узнала об открытии ВМ клиники в Южной Битце, сразу сюда записалась. У меня есть проблемы с сердцем, поэтому нуждаюсь в регулярном осмотре и консультации кардиолога. Позвонила в регистратуру, мне вежливо ответили и записали на прием. При личном приёме врача все прошло нормально. Клиника уютная, современная. Ремонт свеженький, все сделано для комфорта пациентов.... Читать отзыв Я не особо доверяю районным поликлиникам. Поэтому когда узнала об открытии ВМ клиники в Южной Битце, сразу сюда записалась. У меня есть проблемы с сердцем, поэтому нуждаюсь в регулярном осмотре и консультации кардиолога. Позвонила в регистратуру, мне вежливо ответили и записали на прием. При личном приёме врача все прошло нормально. Клиника уютная, современная. Ремонт свеженький, все сделано для комфорта пациентов. Аппараты новые. Так что можно смело посещать эту клинику...
Я о существовании ВМ клиники узнала случайно. Девчонка с работы посоветовала. Оказывается, она открылась не так давно и мне удобно добираться с соседнего ЖК. Приехала в регистратуру, чтобы записаться к лору. Периодически закладывает уши, и чуть простыну - отит. Сразу оценила, как работает младший медицинский персонал. Все вежливые, тактичные. Никто никуда не торопит, чётко консультируют по делу. Меня записали на... Читать отзыв Я о существовании ВМ клиники узнала случайно. Девчонка с работы посоветовала. Оказывается, она открылась не так давно и мне удобно добираться с соседнего ЖК. Приехала в регистратуру, чтобы записаться к лору. Периодически закладывает уши, и чуть простыну - отит. Сразу оценила, как работает младший медицинский персонал. Все вежливые, тактичные. Никто никуда не торопит, чётко консультируют по делу. Меня записали на удобную дату. Врач принял сразу, проверил и проконсультировал. Расписал лечение. Претензий нет.
На прошлой неделе посещала эту клинику, нужно было проконсультироваться с гинекологом. Коллега посоветовала, что здесь принимает грамотный врач. Она сама недавно была на приёме, хорошо отзывалась. Поэтому я без сомнения тоже решила посетить. ВМ клиника - современное медицинское учреждение, где принимают разные специалисты. От приема врача у меня не осталось никаких негативных впечатлений. Все четко и по делу. Узнала, какие... Читать отзыв На прошлой неделе посещала эту клинику, нужно было проконсультироваться с гинекологом. Коллега посоветовала, что здесь принимает грамотный врач. Она сама недавно была на приёме, хорошо отзывалась. Поэтому я без сомнения тоже решила посетить. ВМ клиника - современное медицинское учреждение, где принимают разные специалисты. От приема врача у меня не осталось никаких негативных впечатлений. Все четко и по делу. Узнала, какие врачи здесь ещё принимают, мужа записала к лору.
Недавно заходила в эту клинику, чтобы записаться к окулисту. Выбрала удобную мне дату, заодно узнала, какие ещё врачи здесь принимают. Так сказать, на будущее. Впечатления от клиники осталось отличное. Она современная, врачи принимают разные. А ещё понравилось, что здесь можно сдать анализы, пройти разные виды обследований, в том числе МРТ и рентген. Хорошо, что всё расположено в одном месте и... Читать отзыв Недавно заходила в эту клинику, чтобы записаться к окулисту. Выбрала удобную мне дату, заодно узнала, какие ещё врачи здесь принимают. Так сказать, на будущее. Впечатления от клиники осталось отличное. Она современная, врачи принимают разные. А ещё понравилось, что здесь можно сдать анализы, пройти разные виды обследований, в том числе МРТ и рентген. Хорошо, что всё расположено в одном месте и не нужно бегать по корпусам. Так что я однозначно довольна.