Зачетный девайс, остался доволен покупкой. Из плюсов хочу отметить не только технические характеристики, но и привлекательный и интересный внешний вид, дизайнерское решение достойно внимания. Зарядка устройств происходит крайне быстро, за час можно полностью зарядиться. рекомендую. Зачетный девайс, остался доволен покупкой. Из плюсов хочу отметить не только технические характеристики, но и привлекательный и интересный внешний вид, дизайнерское решение достойно внимания. Зарядка устройств происходит крайне быстро, за час можно полностью зарядиться. рекомендую.
Валера
29 июля, 2016 год
Устройство само по себе очень интересное. Хотя внешний аккумулятор TP-LINK из разряда недорогой техники, он удивляет и ценой, и качеством. На свои 30 у.е. производитель вместил в него мощную батарею и создал несколько каналов для зарядки. Это дало возможность одновременно и молниеносно подзаряжать аккумулятором TP-LINK сразу несколько гаджетов. Устройство само по себе очень интересное. Хотя внешний аккумулятор TP-LINK из разряда недорогой техники, он удивляет и ценой, и качеством. На свои 30 у.е. производитель вместил в него мощную батарею и создал несколько каналов для зарядки. Это дало возможность одновременно и молниеносно подзаряжать аккумулятором TP-LINK сразу несколько гаджетов.