Вода Счастья Enhel Water отзывы

5.0

Вода счастья от Энхель

Таисия
19 февраля, 2025 год
Недавно начала пить воду счастья от Энхель, ушли отеки, кожа стала более подтянутой, в целом организм в тонусе, рекомендую, однозначно качественный продукт. Недавно начала пить воду счастья от Энхель, ушли отеки, кожа стала более подтянутой, в целом организм в тонусе, рекомендую, однозначно качественный продукт.

Вкусненько!

Ирина
19 ноября, 2024 год
Подруга подсадила на водичку счастья от Энхель) Беру негазированную, вкусненько, хорошо утоляет жажду, никаких посторонних вкусов и запаха, чувствуется, что вода свежайшая!) Формат отлично подходит для того, что-бы взять с собой в сумку, хоть на тренировку, хоть на прогулку) Подруга подсадила на водичку счастья от Энхель) Беру негазированную, вкусненько, хорошо утоляет жажду, никаких посторонних вкусов и запаха, чувствуется, что вода свежайшая!) Формат отлично подходит для того, что-бы взять с собой в сумку, хоть на тренировку, хоть на прогулку)

Постоянно заказываю!

Ольга
17 сентября, 2024 год
Заказала домой сразу 15 бутылочек. 1 бутылочка 250 мл для разведения моего коллагена. С ней вкус вообще другой 🥰 Заказала домой сразу 15 бутылочек. 1 бутылочка 250 мл для разведения моего коллагена. С ней вкус вообще другой 🥰

Вода на 10 из 10

Рита
16 сентября, 2024 год
Не очень люблю газированную воду, но эта вкусненькая, не обжигает нёбо, хочется пить и пить) В целом качественна и без какого либо осадка Не очень люблю газированную воду, но эта вкусненькая, не обжигает нёбо, хочется пить и пить) В целом качественна и без какого либо осадка

Оооочень вкусная!

Арина
19 августа, 2024 год
У Энхель оооочень вкусная и полезная водичка появилась 🥰😍 Лучшая для поддержания организма и имунной системы в норме. Никакого привкуса, очень вкусненькая. Заказываю бутылочками в офис, 75 мл по 6 штук в упакове. Аккуратно доставляют, все бутылочки целые, чистенькие) У Энхель оооочень вкусная и полезная водичка появилась 🥰😍 Лучшая для поддержания организма и имунной системы в норме. Никакого привкуса, очень вкусненькая. Заказываю бутылочками в офис, 75 мл по 6 штук в упакове. Аккуратно доставляют, все бутылочки целые, чистенькие)

Вода Счастья Enhel Water

Ангелина
16 августа, 2024 год
В последнее время плотно подсела на воду Счастья) Взяла попробовать из-за классного дизайна и маленьким объемом бутылочки, чртобы если что с собой в сумку пару штук закинуть, все равно делала заказ по уходу. Минералка очень понравилась, Мягкая на вкус, а еще с ней кубили льда делаю для лица тонизирующие с утра освежить взгляд)) В последнее время плотно подсела на воду Счастья) Взяла попробовать из-за классного дизайна и маленьким объемом бутылочки, чртобы если что с собой в сумку пару штук закинуть, все равно делала заказ по уходу. Минералка очень понравилась, Мягкая на вкус, а еще с ней кубили льда делаю для лица тонизирующие с утра освежить взгляд))
Читать все отзывы