Водка Gradus Мята Пермалко отзывы

5.0

Хорошая водочка.

Александр
1 января, 2026 год
Хорошая водочка с уместной на вкус и натуральной мятой. Чаще всего с ароматизаторами перебирают а в этой все в балансе) Хорошая водочка с уместной на вкус и натуральной мятой. Чаще всего с ароматизаторами перебирают а в этой все в балансе)

Мне по нраву

Юрий
18 декабря, 2025 год
Мягкая неагрессивная водка, ни спирта ни ментола не чувствуется на глотке. Только холодит слегка на глотке, а потом согревает, мне по нраву. Мягкая неагрессивная водка, ни спирта ни ментола не чувствуется на глотке. Только холодит слегка на глотке, а потом согревает, мне по нраву.

Водка понравилась

Дима
11 ноября, 2025 год
Ожидал что будет более мятная и десертная, но это именно водка в первую очередь, мяты не так много как в минту точно. В принципе так даже больше понравилось, ее можно выпить больше когда минту после пары рюмок уже не лезет. Ожидал что будет более мятная и десертная, но это именно водка в первую очередь, мяты не так много как в минту точно. В принципе так даже больше понравилось, ее можно выпить больше когда минту после пары рюмок уже не лезет.

Хороший мятный баланс

Daniil
31 октября, 2025 год
Первая мятная водка, которая в чистом виде понравилась. Не замораживает горло ментолом, мяты прям не сильно добавили, чтобы она чувствовалась но не как жевачка. Ради разнообразия можно брать, плюс она недорогая вообще. Первая мятная водка, которая в чистом виде понравилась. Не замораживает горло ментолом, мяты прям не сильно добавили, чтобы она чувствовалась но не как жевачка. Ради разнообразия можно брать, плюс она недорогая вообще.
Читать все отзывы