Водка Kauffman отзывы

2 отзыва / 4 389 просмотров

3-й премиальный вид

Тарев И.
2 апреля, 2020 год
Был еще и 3-й премиальный вид Hard с гормонами (сняли с производства). Я о ней лекцию читал в "Зеленом перекрестке Рио на Ленинском". Хвалил другие виды, эту нет. Был еще и 3-й премиальный вид Hard с гормонами (сняли с производства). Я о ней лекцию читал в "Зеленом перекрестке Рио на Ленинском". Хвалил другие виды, эту нет.
Михаил
25 ноября, 2013 год
Мне повезло стать обладателем коллекционной версии Кауфман Агент 008. Подарили ее поставщики в честь заключения сделки. Я очень долго любовался красивой бутылкой в предвкушении необычного вкуса. Но на Новый Год, я решил, что наш коллектив заслужил тоже попробовать этот напиток. Мы устроили корпоратив в офисе, заказали всякие закуски, спиртные напитки и принялись к дегустации. Вернее, мы придумали конкурсы, победитель которых... Читать отзыв Мне повезло стать обладателем коллекционной версии Кауфман Агент 008. Подарили ее поставщики в честь заключения сделки. Я очень долго любовался красивой бутылкой в предвкушении необычного вкуса. Но на Новый Год, я решил, что наш коллектив заслужил тоже попробовать этот напиток. Мы устроили корпоратив в офисе, заказали всякие закуски, спиртные напитки и принялись к дегустации. Вернее, мы придумали конкурсы, победитель которых получал стопку с 50 грм. Такого ажиатажа я давно не видел, даже наши милые дамы принялись очень активно учавствовать в играх. Каждый попробовавший водку отмечал ее легкий вкус и подчеркивал, что ее можно и не запивать. По своим ощущениям, скажу, что вкус действительно очень приятный, нет "зловонного" спиртового запаха и привкуса. Я предпочитаю виски, водку пью, ну, очень редко. И не смотря на мое равнодушие к ней я был приятно удивлен. В напитке я не заметил никаких лишних примесей и добавок. Цвет был кристально чистый. Бутылка очень солидно смотрелась на нашем новогодней столе. На утро никто из выпивавших не почувствовал похмелья, все пришли в отличном настроении. Туперь могу с уверенностью сказать, что тоже будем преподносить нашим клиентам такие подарки, как акционный Kauffman. Солидный вид и отличный вкус придется по душе как сильной половине, так и слабой.
Читать все отзывы