Водка "Тундра" Аутентик отзывы

6 отзывов / 1 083 просмотра

Рекомендую

Максим
четверг, 24 сентября
Хорошая обычная водка, не белуга, но и стоит соответственно. Пьется нормально, с утра после бутылки самочувствие рабочее всегда, встал и пошел по делам. На вкус довольно мягкая, не горчит, за это нравится. В такую цену водки обычно резкие и спиртяжные. Хорошая обычная водка, не белуга, но и стоит соответственно. Пьется нормально, с утра после бутылки самочувствие рабочее всегда, встал и пошел по делам. На вкус довольно мягкая, не горчит, за это нравится. В такую цену водки обычно резкие и спиртяжные.

Нравится водка

Савелий
15 августа, 2026 год
Качественная нейтральная водка, беру в основном для домашних настоек ну и просто сам пью. Во всех случаях пьется мягко и без похмелья потом что для меня главное. Ну и по цене не кусается, скидка почти всегда висит, дороже 500 еще не брал ее. Качественная нейтральная водка, беру в основном для домашних настоек ну и просто сам пью. Во всех случаях пьется мягко и без похмелья потом что для меня главное. Ну и по цене не кусается, скидка почти всегда висит, дороже 500 еще не брал ее.

Легкая питкая водка

Фёдор
30 июня, 2026 год
Легкая питкая водка, можно хоть даже без закуски пить, похмелья после неё ни разу не было, а берем её достаточно часто👌 Легкая питкая водка, можно хоть даже без закуски пить, похмелья после неё ни разу не было, а берем её достаточно часто👌

Похмелья не дает

Иван
16 декабря, 2025 год
Топ водка по цене-качеству, если еще и скидка есть то лучше ее вообще ничего не возьмешь, она и вкусная и похмелья не дает. Топ водка по цене-качеству, если еще и скидка есть то лучше ее вообще ничего не возьмешь, она и вкусная и похмелья не дает.

Рекомендую

Леонид
20 ноября, 2025 год
Настоящая альфа, по вкусу и реакции организма сразу видно. Многие водки тоже альфу заявляют вроде бы а пьются как люкс, спирт реально по качеству не дотягивает. Настоящая альфа, по вкусу и реакции организма сразу видно. Многие водки тоже альфу заявляют вроде бы а пьются как люкс, спирт реально по качеству не дотягивает.

Нейтральная, пьется легко

Аркадий П
10 ноября, 2025 год
Хорошая водка, в таком бюджете много кто заявляет альфу, но по факту заходит жестко и запах сильный как у люкса. Тундра соответствует, пьется легонечко и оч нейтральная. Хорошая водка, в таком бюджете много кто заявляет альфу, но по факту заходит жестко и запах сильный как у люкса. Тундра соответствует, пьется легонечко и оч нейтральная.
Читать все отзывы