Воскресенский машиностроительный завод ГАЛС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0
2 отзыва / 2 149 просмотров

крайне недобросовестная организация

Гость
19 апреля, 2016 год
хотели приобрести тельфер и кран-балку, срок изготовления 5 дней, прислали уведомление о готовности. По факту готового изделия не оказалось, отгрузили часть продукции (куча металлолома). оставшуюся часть ждем уже месяц. менеджер Константин Золотько кормит одними обещаниями, ни разу не перезвонил, ни на одно письмо не ответил. хотели приобрести тельфер и кран-балку, срок изготовления 5 дней, прислали уведомление о готовности. По факту готового изделия не оказалось, отгрузили часть продукции (куча металлолома). оставшуюся часть ждем уже месяц. менеджер Константин Золотько кормит одними обещаниями, ни разу не перезвонил, ни на одно письмо не ответил.
Миша
22 марта, 2016 год
Уже не один год моя фирма сотрудничает с Воскресенским машиностроительным заводом ГАЛС, никогда нас не подводили эти ребята. За всё время сотрудничества, приобрели у них уже около 10 кранов, которые никогда не подводили даже в суровых погодных условиях. Завод ГАЛС действительно выпускает качественную продукцию, которая прослужит не сезон, а долгие годы. Китайскую продукцию в сравнение даже смешно приводить. Уже не один год моя фирма сотрудничает с Воскресенским машиностроительным заводом ГАЛС, никогда нас не подводили эти ребята. За всё время сотрудничества, приобрели у них уже около 10 кранов, которые никогда не подводили даже в суровых погодных условиях. Завод ГАЛС действительно выпускает качественную продукцию, которая прослужит не сезон, а долгие годы. Китайскую продукцию в сравнение даже смешно приводить.
Читать все отзывы