Восстанавливающий шампунь Brelil Repair Shampoo отзывы

5.0
1 отзыв / 1 677 просмотров
Татьяна
11 марта, 2014 год
К сожалению, от природы у меня очень ослабленные тонкие волосы. Они выглядят тускло и непривлекательно. Еще и ко всему, волос очень ломкий. Так как у меня не идеально прямые волосы, естественно постоянно приходится пользоваться феном, а иногда и прибегать к утюжкам. От этого волосы потеряли блеск, а кончики постоянно секутся. В различные рекламы о восстанавливающих шампунях, мне как человеку разумному... Читать отзыв К сожалению, от природы у меня очень ослабленные тонкие волосы. Они выглядят тускло и непривлекательно. Еще и ко всему, волос очень ломкий. Так как у меня не идеально прямые волосы, естественно постоянно приходится пользоваться феном, а иногда и прибегать к утюжкам. От этого волосы потеряли блеск, а кончики постоянно секутся. В различные рекламы о восстанавливающих шампунях, мне как человеку разумному слабо верится. Но тем не менее покупать средства для мытья волос так или иначе приходится. последним моим приобретением стал восстанавливающий шампунь Brelil Repair Shampoo. Могу сказать, что уже после нескольких применений волосы приобрели силу и перестали быть тусклыми. Постепенно уменьшается количество выпавших волос. Надеюсь, что со временем они полностью восстановятся. А пока могу сказать, что Brelil Repair Shampoo пришёлся мне по вкусу. Советую попробовать и остальным девушкам, у которых имеются проблемы с волосами.
Читать все отзывы