Даже не слышал о такой марке до последнего ТО. Там уж так получилось, что нужно было фильтры менять, а в наличии были только Сакура. Ну, поставил в надежде на лучшее. Надежды оправдались полностью работает штатно и без сбоев Даже не слышал о такой марке до последнего ТО. Там уж так получилось, что нужно было фильтры менять, а в наличии были только Сакура. Ну, поставил в надежде на лучшее. Надежды оправдались полностью работает штатно и без сбоев
Меняю по мере необходимости, как это указанно в технической рекомендации к авто. В последнее время использую модель от бренда Сакура разницы в работе с оригинальным фильтром не замечаю, а вот по цене она очень даже ощутимая. Меняю по мере необходимости, как это указанно в технической рекомендации к авто. В последнее время использую модель от бренда Сакура разницы в работе с оригинальным фильтром не замечаю, а вот по цене она очень даже ощутимая.
Фильтр хороший. Разницы между оригинальным и этим при замене особо не заметил, да и мастер сказал, что ее практически нет. Разница только в том, что новые стоят дешевле, плюс, родные я неделю найти не мог, а Сакура почти в каждом магазине. Фильтр хороший. Разницы между оригинальным и этим при замене особо не заметил, да и мастер сказал, что ее практически нет. Разница только в том, что новые стоят дешевле, плюс, родные я неделю найти не мог, а Сакура почти в каждом магазине.
С качеством у производителя тут все нормально, и продукция его меня пока еще ни раз не разочаровывала. Давно перешел на их фильтры и неплохо получается экономить на обслуживании авто 😊 С качеством у производителя тут все нормально, и продукция его меня пока еще ни раз не разочаровывала. Давно перешел на их фильтры и неплохо получается экономить на обслуживании авто 😊
Уже давно перешел на Сакуру и не беру так называемые оригинальные расходники для авто. Причин несколько, и они просты, прежде всего продукция качественная, не хуже родной, а вторая причина в том, что стоит она намного дешевле. Так какой резон переплачивать и получать тот же уровень? Уже давно перешел на Сакуру и не беру так называемые оригинальные расходники для авто. Причин несколько, и они просты, прежде всего продукция качественная, не хуже родной, а вторая причина в том, что стоит она намного дешевле. Так какой резон переплачивать и получать тот же уровень?