Врач уролог Цирульников Владимир Андреевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1.0
1 отзыв / 4 просмотра

Отзыв про врача-уролога Цирульникова В.А.

Олег
понедельник, 13 октября
Я был пациентом данного лечащего врача с 2017 года по декабрь 2024. В 2017 году на первичном приеме мне был поставлен диагност-аденома предстательной железы и также обнаружены две паховые грыжи. Также я жаловался на проблемы с мочеспусканием. С целью оперативного вмешательства врач Цирульников Владимир Андреевич направил меня к хирургу, но операция была по устранению одной из грыж и Цирульников уверял,... Читать отзыв Я был пациентом данного лечащего врача с 2017 года по декабрь 2024. В 2017 году на первичном приеме мне был поставлен диагност-аденома предстательной железы и также обнаружены две паховые грыжи. Также я жаловался на проблемы с мочеспусканием. С целью оперативного вмешательства врач Цирульников Владимир Андреевич направил меня к хирургу, но операция была по устранению одной из грыж и Цирульников уверял, что нужно будет делать еще одну операцию. Годы шли, проблемы с мочеиспусканием никуда не делись, но Цирульников В.А. говорил, что показаний на оперативное вмешательство нет и назначал Урорек 8 мг. В 2024 году с целью получения второго мнения и за устранением проблем с мочеиспусканием, я обратился к другому урологу, который с помощью урофлоуметрия обнаружил, что мне давно необходима операция ТУР. В начале 2025 года была проведена операция и спустя пол года чувствую себя отлично. Врач-уролог Цирульников В.А. ничего предложить для решения проблемы не может. Его задача удерживать пациентов возле себя, назначать обследования и говорить, что все будет хорошо. Потратил на него много финансов и самое главное потратил время. Не советую.
Читать все отзывы