всеготовыефирмы.рф отзывы

Отзывы и мнения
4.2

Обманули. Пропали. Ни денег не услуги.

Геннадий Петрович
16 сентября, 2020 год
Добрый день.Обратился к этим Обманщикам за покупкой фирмы.Сразу посыпались консультации.Рассказывали так, как хотелось бы каждому. И быстро, и дешево, и сердито. И все они могут. И директора поменять, и юридическое сопровождение оказать.В результате уговоров и убеждений необходимо было сразу осуществить 100 процентную предоплату на карту банка.Оплату произвели сразу. И попросили подтверждение о получении денег.Эти обманщики подтвердили, что деньги получили.Дальше происходит... Читать отзыв Добрый день.Обратился к этим Обманщикам за покупкой фирмы.Сразу посыпались консультации.Рассказывали так, как хотелось бы каждому. И быстро, и дешево, и сердито. И все они могут. И директора поменять, и юридическое сопровождение оказать.В результате уговоров и убеждений необходимо было сразу осуществить 100 процентную предоплату на карту банка.Оплату произвели сразу. И попросили подтверждение о получении денег.Эти обманщики подтвердили, что деньги получили.Дальше происходит то, чего все боятся.Консультант пропадает. У него проблемы сразу образуются. Их вдруг кто-то самих кинул. Фирму не отдал. И общение происходит не как раньше по 20 раз на дню, а по схеме- один раз в 2-5 дней. Мы умоляем их с нами связаться, перезвонить. Результата ноль.В конечном итоге через несколько месяцев Вам это надоедает и прекращаете все движения и умоляния. Да и там молчание приобретает постоянный характер.Выясняем что эти ребята сидят далеко от москвы. конверты присылают из уфы или башкирии. Если присылают вам фирму, то она оказывается не рабочей а уже 20 раз проданной.А теперь подумайте - МОГУТ ЛИ ЭТИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НИЖЕ НОСИТЬ ПРАВДИВЫЙ ХАРАКТЕР. МОГУТ ЛИ ЭТИ ОБМАНЩИКИ КИДАТЬ ВАС, А ДОСТОЙНО РАБОТАТЬ С ДРУГИМИ. ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ.ОТВЕТ ОДИН - НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. ОНИ И ВАС ТАК ЖЕ ОБМАНУТ. А ОТЗЫВЫ САМИ ПИШУТ О СЕБЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.

Почти отлично, хорошо ставлю

Сазонов Е.С., ЛИН
10 августа, 2020 год
Оффшор открывал private limited company в Англии. По итогу все открыли, за что спасибо огромное. Очень помогли с проставлением апостиля на документы Оффшор открывал private limited company в Англии. По итогу все открыли, за что спасибо огромное. Очень помогли с проставлением апостиля на документы

хорошая компания

Аноним
7 августа, 2020 год
Обращался в фирму чтобы избежать бумажной волокиты со сменой юридического адреса. После консультации со специалистом компании заключили договор. Все прошло хорошо, в итоге получилось сэкономить всем доволен. Обращался в фирму чтобы избежать бумажной волокиты со сменой юридического адреса. После консультации со специалистом компании заключили договор. Все прошло хорошо, в итоге получилось сэкономить всем доволен.
Достоинства:
  1. быстро и без запар
Недостатки:
  1. нет

неплохо, могу порекомендовать

беркут
5 августа, 2020 год
Решил не париться с оформлением фирмы и просто купил готовую у данных товарищей. Ничего плохого о них сказать не могу, все сделали быстро и в срок. Решил не париться с оформлением фирмы и просто купил готовую у данных товарищей. Ничего плохого о них сказать не могу, все сделали быстро и в срок.

Оперативно и качественно!

Даниил
24 июля, 2020 год
Обратился в компанию так как нужна дебетовая карта, связался по ватсапу – оформили все в кратчайшие сроки. Все ок! Обратился в компанию так как нужна дебетовая карта, связался по ватсапу – оформили все в кратчайшие сроки. Все ок!

Фирму подбирают быстро

Алекс
22 июля, 2020 год
Нужна была фирма с р/с от Промсвязьбанк. Конкретно этого банка, фирму нашли быстро, меньше недели.Затем я ее получил уже. Рекомендую Нужна была фирма с р/с от Промсвязьбанк. Конкретно этого банка, фирму нашли быстро, меньше недели.Затем я ее получил уже. Рекомендую
Читать все отзывы