Кухню переделывали полностью и я заранее предупредила мужа - хочу встраиваемый холодильник, чтобы ничего не торчало. Он поворчал про цену, но когда поставили и закрыли фасадами, сам сказал что так намного лучше. Кухня выглядит цельно, ничего не нарушает общую картину.Ящик с регулировкой влажности поначалу казался маркетингом. Но зелень и овощи реально стали храниться дольше, салат не вянет через день как... Читать отзыв Кухню переделывали полностью и я заранее предупредила мужа - хочу встраиваемый холодильник, чтобы ничего не торчало. Он поворчал про цену, но когда поставили и закрыли фасадами, сам сказал что так намного лучше. Кухня выглядит цельно, ничего не нарушает общую картину.Ящик с регулировкой влажности поначалу казался маркетингом. Но зелень и овощи реально стали храниться дольше, салат не вянет через день как раньше. Теперь закупаю зелень на неделю вперед и не переживаю.Дверь перевесили под нашу планировку без проблем, мастер справился быстро. Сигнал при открытой дверце поначалу раздражал, потом привыкла и оценила - муж постоянно не закрывал до конца, теперь сам слышит и закрывает.No Frost в обеих камерах, морозилка всегда чистая и аккуратная. Режим отпуск проверили этим летом, уехали на десять дней, вернулись и все в порядке. Работает тихо, довольны покупкой полностью!
Достоинства:
No Frost в обеих камерах, суперзаморозка, режим отпуск, перенавешиваемые двери, регулировка влажности, встраивается в гарнитур