Очень хорошая приемная компания ХимЭк’а))Подошла со своей проблемой, усадили на стульчик, все уточнили, быстро все нашли. Ни одного вздоха, ни одного упрёка, приятно работать с такими людьми ❤️ Очень хорошая приемная компания ХимЭк’а))Подошла со своей проблемой, усадили на стульчик, все уточнили, быстро все нашли. Ни одного вздоха, ни одного упрёка, приятно работать с такими людьми ❤️
Родители будущих абитуриентов - договорников, подумайте лишний раз: нужен ли вам геморрой не только с оплатой учебы, но и с поиском жилья для вашего ребенка? С 2016 года общежитие для студентов обучающихся по договорам не предоставляется. И это притом, что ВУЗ является крупнейшим в регионе и обладает огромным комплексом общежитий. В деканатах не скрывая говорят, что мест в общежитиях хватает... Читать отзыв Родители будущих абитуриентов - договорников, подумайте лишний раз: нужен ли вам геморрой не только с оплатой учебы, но и с поиском жилья для вашего ребенка? С 2016 года общежитие для студентов обучающихся по договорам не предоставляется. И это притом, что ВУЗ является крупнейшим в регионе и обладает огромным комплексом общежитий. В деканатах не скрывая говорят, что мест в общежитиях хватает абсолютно всем, но сделать ничего не могут из-за этого приказа. Совершенно непонятно, чем вызвана такая политика?