Взяла в нашем магните попробовать. Ничего оказались, хорошие. Советую их немного варить для получения более яркого и сочного вкуса. Сырые они все же не такие. Взяла в нашем магните попробовать. Ничего оказались, хорошие. Советую их немного варить для получения более яркого и сочного вкуса. Сырые они все же не такие.
Они мне нравятся даже в сыром виде. Сосиски настоящие, мясные, без посторонних привкусов, без обилия приправ и соли. Люблю подавать их гарниру или готовить домашние хот-доги. Они мне нравятся даже в сыром виде. Сосиски настоящие, мясные, без посторонних привкусов, без обилия приправ и соли. Люблю подавать их гарниру или готовить домашние хот-доги.
Покупаю их недавно, но, надо сказать, они сразу мне запали. Сосиски хорошей плотности, без пустот на срезе. На вкус очень насыщенные мясные. Покупаю их недавно, но, надо сказать, они сразу мне запали. Сосиски хорошей плотности, без пустот на срезе. На вкус очень насыщенные мясные.
Аппетитные сосиски из рубленного мяса. Сочные, с отчетливым вкусом мяса. Нравится, что они не трескаются при варке и воду мутной не делают. Качество отличное. Аппетитные сосиски из рубленного мяса. Сочные, с отчетливым вкусом мяса. Нравится, что они не трескаются при варке и воду мутной не делают. Качество отличное.
Сосиски мне очень понравились. От большинства других они отличаются плотной шкуркой и неоднородностью фарша. Когда их разрезаешь, прямо видны кусочки мяса. Так, в принципе, и должно быть, они же рубленые.) Что касается плотной шкурки, это удобно для готовки на гриле. Сосиски мне очень понравились. От большинства других они отличаются плотной шкуркой и неоднородностью фарша. Когда их разрезаешь, прямо видны кусочки мяса. Так, в принципе, и должно быть, они же рубленые.) Что касается плотной шкурки, это удобно для готовки на гриле.