Всем привет. Хочу поделиться отвратительным опытом, с которым мне пришлось столкнуться. Этот сервис заявляет о себе много, но по факту там ни одна скидка не применяется. Почему такие сайты не блочат? И это не первый такой сервис! Они просто банально обманывают и заявляют о прошедших акциях, распродажах, действующих промокодах в магазинах, но по факту когда переходишь по ссылке и начинаешь... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться отвратительным опытом, с которым мне пришлось столкнуться. Этот сервис заявляет о себе много, но по факту там ни одна скидка не применяется. Почему такие сайты не блочат? И это не первый такой сервис! Они просто банально обманывают и заявляют о прошедших акциях, распродажах, действующих промокодах в магазинах, но по факту когда переходишь по ссылке и начинаешь это все применять, то ничего не работает. Выводы делайте сами, ищите нормальные и проверенные сервисы.
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Этот сервис один сплошной минус. Промокоды не рабочие!
Сайт, предоставляющий скидки до 90 % по купленным у них купонам. На самом деле предлагаются в основном ненужный товар или услуга и реальная скидка на него в лучшем случае 10%.В течение месяца купил 2 купона на боулинг и на шиномонтаж, просто потому что рядом с домом. В первом случае нужна была предварительная запись, но никто не брал трубку,а во втором... Читать отзыв Сайт, предоставляющий скидки до 90 % по купленным у них купонам. На самом деле предлагаются в основном ненужный товар или услуга и реальная скидка на него в лучшем случае 10%.В течение месяца купил 2 купона на боулинг и на шиномонтаж, просто потому что рядом с домом. В первом случае нужна была предварительная запись, но никто не брал трубку,а во втором тупо не принимали купоны,сказали обратится на сайт,вам вернут деньги. Обратился. Прошёл месяц, никто не ответил, деньги не вернули. Телефон, указанный на сайте либо не работает, либо либо рассказывает про скидки,живых людей на нем нет.Так что лучше покупать без скидок)