Wallservice.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 302 просмотра

Алексей Иванович

Алексей Иванович
12 июля, 2021 год
Парни сделали своё дело на отлично. Что конкретно понравилось кроме понятно итога, так это сам подход к работе и к нам. Сначала все выяснили, согласовали, выбрали материалы, уточнили всё, а уж потом приступили к выполнению. Рекомендую! Парни сделали своё дело на отлично. Что конкретно понравилось кроме понятно итога, так это сам подход к работе и к нам. Сначала все выяснили, согласовали, выбрали материалы, уточнили всё, а уж потом приступили к выполнению. Рекомендую!

Шпаклёвка под покраску

Ирина
30 июня, 2021 год
Компания выполнила подготовительные малярные работы под покраску с последующим окрашиванием. 2х комнатная квартира , стены и потолки общей площадью 250м2. Работу выполнили за 3 недели , всё ровное и гладкое, углы , откосы на окнах, всё очень аккуратно. Рекомендую. Компания выполнила подготовительные малярные работы под покраску с последующим окрашиванием. 2х комнатная квартира , стены и потолки общей площадью 250м2. Работу выполнили за 3 недели , всё ровное и гладкое, углы , откосы на окнах, всё очень аккуратно. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Скидки на материалы
Читать все отзывы