Создан сайт с помощью webnode, работал почти год, проплачена реклама и тут вдруг - невозможно отобразить эту страницу. Грустно! Сразу скажу: домен не просрочен, дело в чем-то другом! Создан сайт с помощью webnode, работал почти год, проплачена реклама и тут вдруг - невозможно отобразить эту страницу. Грустно! Сразу скажу: домен не просрочен, дело в чем-то другом!
Добрый день,Поделитесь пожалуйста, адресом сайта, я посмотрю, в чем можете быть причина. Светлана,команда Webnode
Дмитрий
8 января, 2015 год
Я как-то создавал блог для девушки. Она у меня стихи пишет, помогал ей в публикации + личный блог. Создавал на вебдане. В принципе, конструктор действительно простой и понятный. Блог я создал минут за 15. Шаблоны нормальные. Не знаю как для создания какого-то серьезного сайта, подходит или нет, потому как блог девушка сейчас забросилану, у нас вопросов и претензий не возникало Я как-то создавал блог для девушки. Она у меня стихи пишет, помогал ей в публикации + личный блог. Создавал на вебдане. В принципе, конструктор действительно простой и понятный. Блог я создал минут за 15. Шаблоны нормальные. Не знаю как для создания какого-то серьезного сайта, подходит или нет, потому как блог девушка сейчас забросилану, у нас вопросов и претензий не возникало