Wellsee FreeDom ванна акриловая в комплекте 3 в 1 231102008 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 294 просмотра

На вес золота (и с золотым сливом переливом))

Arina Fonduk
13 января, 2025 год
Советую к приобретению, если ищете хорошую ванну в комплекте по замечательной цене. Кошелек под конец ремонта уже подустал, а ванна нужна хорошая. Нам посоветовали посмотреть среди ассортимента Велси. Сначала хотели взять просто ванну, а остальное докупить у нас, но посчитали, что так будет выгоднее и быстрее все купить одним комплектом. Например, наша ванна с ножками и сливом переливом стоила 29125р.... Читать отзыв Советую к приобретению, если ищете хорошую ванну в комплекте по замечательной цене. Кошелек под конец ремонта уже подустал, а ванна нужна хорошая. Нам посоветовали посмотреть среди ассортимента Велси. Сначала хотели взять просто ванну, а остальное докупить у нас, но посчитали, что так будет выгоднее и быстрее все купить одним комплектом. Например, наша ванна с ножками и сливом переливом стоила 29125р. Очень хорошая цена с учетом качества комплектующих и ванны конечно же. Я так вообще как сорока сразу положила глаз на этот красивый блестящий золотой слив перелив! Боже какая красота!! Сифон функционирует хорошо, легко чистится, ванна просторнейшая и объемная, тепло держит подольше всяких чугунок) короче, ванна на вес золота, от всей души рекомендую! Брали на Озоне
Читать все отзывы