Wellsee Круглая подвесная раковина M1 Limited Edition 318801000 отзывы

1 отзыв / 23 просмотра

От скепсиса к восхищению

Хромов Валентин
27 мая, 2025 год
Если честно, изначально я даже не думал брать что-то необычное. Хотелось классики — прямоугольная тумба, стандартная раковина, ничего лишнего. Но как это часто бывает — планы изменились, и я очень рад, что решился на что-то новое.Круглая, подвесная, такая… не как у всех. Сначала, конечно, засомневался: «А впишется ли? Не будет ли слишком странно?» — но сын сказал: «Попробуй представить в... Читать отзыв Если честно, изначально я даже не думал брать что-то необычное. Хотелось классики — прямоугольная тумба, стандартная раковина, ничего лишнего. Но как это часто бывает — планы изменились, и я очень рад, что решился на что-то новое.Круглая, подвесная, такая… не как у всех. Сначала, конечно, засомневался: «А впишется ли? Не будет ли слишком странно?» — но сын сказал: «Попробуй представить в интерьере» — я попробовал…Установили её конечно безо всяких тумб, добавили настенный смеситель, получилось стильно, свежо и немного брутально на фоне темной плитки. Форма — просто магия. Подходит и для современного дизайна, и для минимализма — универсально, но при этом не скучно.В общем, то, что я не планировал покупать, стало лучшим решением для моей ванной. Очень доволен, что отступил от первоначального плана — иногда изменения к лучшему
Читать все отзывы