Wellsee Накладная раковина и черный донник Carefree Dove 20212266R отзывы

1 отзыв / 294 просмотра

Привлекательная

Юра Валькин
14 марта, 2025 год
После начала капитального ремонта квартиры, мне полюбились комплекты мебели, сантехники. Это существенно экономит некоторые средства, время на подбор. Хотя я раньше думал: "Что там такого, это же просто полистать сайты и выбрать?". Не тут-то было, особенно, когда выбираешь не один, а с кем-то. Но, что удивительно, раковину мы выбрали достаточно быстро. Мы оба хотели накладную раковину, преимущественно с донным клапаном... Читать отзыв После начала капитального ремонта квартиры, мне полюбились комплекты мебели, сантехники. Это существенно экономит некоторые средства, время на подбор. Хотя я раньше думал: "Что там такого, это же просто полистать сайты и выбрать?". Не тут-то было, особенно, когда выбираешь не один, а с кем-то. Но, что удивительно, раковину мы выбрали достаточно быстро. Мы оба хотели накладную раковину, преимущественно с донным клапаном в комплекте, и больше ничего. Увидев Carefree Dove, оба сказали в унисон: "Берем!". И не зря продавец сделал такую хорошую упаковку, ведь раковина цела. За это прям респект! Дизайн в жизни более привлекательный, чем на белом фоне на сайте. И что еще сыграло нам на руку, так это размер. 53см подошли намного лучше, чем будь раковина 50 или 60см. А высота стенок порядка 15.5см делает ее вместительной и удобной. Для стирки того же нижнего белья достаточно набрать воду в раковину - надежный клапан в помощь - и потереть без боязни, что вся вода разбрызгается. Это я по 4х месячному опыту говорю.Покупкой довольны, цена оправдана качеством. Стоила 8 тысяч
Читать все отзывы