Wellsee Отдельностоящая ванна акриловая в наборе 4 в 1 Paradise Story 236602002 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 20 просмотров

Ванна мечты за разумные деньги

Вера
27 августа, 2025 год
Просто в восторге от нашей новой ванны, не передать, насколько она преобразила санузел! Выглядит невероятно стильно, глянцевый белый корпус, чистые линии, всё так аккуратно и дорого, будто она стоит тысяч 100, не меньше! Акрил просто мечта. Тёплый, не скользкий, звук от воды глухой. Дно плотное, не прогибается, когда встаёшь. Спинка удобно изогнута, можно лежать часами с пеной. Что касается... Читать отзыв Просто в восторге от нашей новой ванны, не передать, насколько она преобразила санузел! Выглядит невероятно стильно, глянцевый белый корпус, чистые линии, всё так аккуратно и дорого, будто она стоит тысяч 100, не меньше! Акрил просто мечта. Тёплый, не скользкий, звук от воды глухой. Дно плотное, не прогибается, когда встаёшь. Спинка удобно изогнута, можно лежать часами с пеной. Что касается цены это, пожалуй, самое приятное удивление. За такую качественную, стильную и удобную ванну мы ожидали заплатить намного больше. А тут отличное соотношение, цена радует, а качество выходит далеко за рамки ожиданий
Читать все отзывы