Взял эту накладную раковину, и она реально удобная. Овальная форма позволяет спокойно умываться, не чувствуя тесноты. Материал плотный, покрытие гладкое, легко чистить, даже через несколько месяцев выглядит как новая. Устанавливал на столешницу без проблем, выглядит аккуратно и современно. Каждый раз, когда пользуюсь, приятно видеть, что ванная стала удобнее и красивее. Простая, надёжная и стильная раковина, с которой приятно каждый день. Взял эту накладную раковину, и она реально удобная. Овальная форма позволяет спокойно умываться, не чувствуя тесноты. Материал плотный, покрытие гладкое, легко чистить, даже через несколько месяцев выглядит как новая. Устанавливал на столешницу без проблем, выглядит аккуратно и современно. Каждый раз, когда пользуюсь, приятно видеть, что ванная стала удобнее и красивее. Простая, надёжная и стильная раковина, с которой приятно каждый день.
Обожаю свою новую раковину! Белый глянец беспроигрышный вариант, размер 60 см в сочетании с овальной формой просто идеально, брызг минимум, умываться комфортно. Очень доволен покупкой! Обожаю свою новую раковину! Белый глянец беспроигрышный вариант, размер 60 см в сочетании с овальной формой просто идеально, брызг минимум, умываться комфортно. Очень доволен покупкой!
Искала простую накладную раковину овальной формы, по цене и размеру устроила эта, за 7900 сойдет, подумала я и через несколько дней получила свою раковину. Живу на окраине Москвы, подняли в многоэтажный дом до квартиры. Упаковали бережно, с любовью даже, я бы сказала. Внутри раковина была невредима, красивая, ее тонкие стеночки покорили меня. Кстати из-за них же мне показалось, что раковина... Читать отзыв Искала простую накладную раковину овальной формы, по цене и размеру устроила эта, за 7900 сойдет, подумала я и через несколько дней получила свою раковину. Живу на окраине Москвы, подняли в многоэтажный дом до квартиры. Упаковали бережно, с любовью даже, я бы сказала. Внутри раковина была невредима, красивая, ее тонкие стеночки покорили меня. Кстати из-за них же мне показалось, что раковина вообще больше 60 см, но нет, ровно ровно 60. Цвет приятный, белый. Буду устанавливать и пользоваться. А пока - рекомендую!